Вход на сайт
Снова о Боинге, Часть 2
8762 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ зepo 10.12.14 12:50
В ответ на:
в чём же я вас пытался обмануть?
в новостях 1 канала которые я смотрел никакой инфы о ракете не было..и вы в это сами смогли убедиться..
так что, правильней будет сказать так..что в некоторых рос СМИ речь шла о военном самолёте, а в других-о ракете..вы согласны?
в чём же я вас пытался обмануть?
в новостях 1 канала которые я смотрел никакой инфы о ракете не было..и вы в это сами смогли убедиться..
так что, правильней будет сказать так..что в некоторых рос СМИ речь шла о военном самолёте, а в других-о ракете..вы согласны?
не так.
до момента когда узнали о том ,что сбит оказался не АН-26 а боинг говорили одно, после совсем другое.
вначале хвастались сбитием самолёта, потом стали переводить стрелки
В ответ на:
странно..вы критикуете за желтизну мной предоставленный источник, который цитировал нескольких официальных лиц..
и выдаёте за правду сведения из вообще не пойми какого СМИ..это уму нерастяжимо..
странно..вы критикуете за желтизну мной предоставленный источник, который цитировал нескольких официальных лиц..
и выдаёте за правду сведения из вообще не пойми какого СМИ..это уму нерастяжимо..
считаете, что они соврали, что малазийцы сами отдали чёрные ящики, а соотвественно расследование нидерландам?
Человека карают только те
боги, в которых он верит
Дмитрий Спивак Никите Михалкову
Дмитрий Спивак Никите Михалкову
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит