Вход на сайт
Снова о Боинге, Часть 2
8762 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ KwtH 10.12.14 10:26
В ответ на:
посмотрел специально еще))) причем несколько изданий одного и того же. не услышал ничего интересного на 1 мин 16 сек видео. там говорят чтот похожее на "их упало.... два было.... нет одни... осколки разорвало.." дайте ссылку на то что смотрели вы, может я нре то смотрел)))
посмотрел специально еще))) причем несколько изданий одного и того же. не услышал ничего интересного на 1 мин 16 сек видео. там говорят чтот похожее на "их упало.... два было.... нет одни... осколки разорвало.." дайте ссылку на то что смотрели вы, может я нре то смотрел)))
там говорят про ракету попавшую в самолёт. причём про ракету попавшую в самолёт говорят и в российких новостях пояиввшихся сразу после сбития боинга.
но на высоте в 10 000м да и ещё над облаками никакую ракету не увидишь. поэтому говорить могли только о увиденном старте зенитной ракеты.
кстати подсчёт количества самолётов тоже интересен. второй "самолёт" был хвостом боинга, но некоторые , в том числе и гиркин принял его за упавший СУ-25, откуда началась жизнь фейка МО РФ и далее везде в российских СМИ.
В ответ на:
да и слова очевидцев тут мало чего стоят - если боинг был сбит буком, должен был быть след от бука. времени и возможностей запечатлеть этот след (еслиб он был), было более чем достаточно. если следа нет, то значит самолет был сбит не буком, а другим средством.
да и слова очевидцев тут мало чего стоят - если боинг был сбит буком, должен был быть след от бука. времени и возможностей запечатлеть этот след (еслиб он был), было более чем достаточно. если следа нет, то значит самолет был сбит не буком, а другим средством.
так ведь запечатлили. я это фото здесь уже приводил. но в небе было куда интересней , поэтому не удивительно, что снимали чёрный дым и обломки, а не одинокий след в отдалении.
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит