Вход на сайт
Этот текст для тех кто едет в Германию на по стоян
1467 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Anonymous 
(Unregistered)

(Unregistered)
Этот текст для тех кто едет в Германию на по стоянку думая о том что тут вс╦ так гладко. Да для тех кто приехал из Казахстана это может быть лучший вариант но для тех кто приезжает из России это может быть большая ошибка так как в России потихоньку но налаживаются дела и скоро многие ранее уехавшие с родины увидят эта. Уже сейчас стоимость земли по отношению к доллару во всяком случае в больших городах на много поднялась это наверное о чем-то говорит а в Казахстане происходит обратный процесс я проживаю в Германии достаточно времени чтобы говорить о том какова тут жизнь и мне обидно за Россию когда наши соотечественники прожившие в Германии по 5-10 лет не верят что на родине
пусть не везде но жизнь становится лучше а во многих местах не хуже чем в Германии порой слышен со стороны ругань луди пожилого возраста не довольны тем что их дети внуки говорят в слух в магазинах, автобусах на русском стыдятся чего-то хотя другие нации проживающие рядом и гордясь говоря на сво╦м языке. Почему вы это делаете луди!!!! Это родной язык и его надо знать вы не вправе решать за своих детей нужен он им или нет не известно что будит завтра??? А Россия была одной из самых могучих стран и будет ею, пусть не для нас но для детей и внуков, ну а Германия это как и всегда просто Германия в которой нет нечего особого только ели и земля
на которой не чего не раст╦т а в данный момент в Германии в основном на заводах одни русаки но о несправедливости к русскому народу тут говорить не любят хотя с ней сталкивается практический каждый 2-я мировая наложила отпечаток надолго и как не странно здесь она отражается на нас русаках хотя кто виноват в той войне мы знаем. Тут даже многие меняют фамилии русские на немецкие почему я думаю вы догадаетесь!! Я прожив здесь энное время только убеждаюсь вс╦ больше и больше в том что второй этап жизни я проведу в России купив домик где-нибудь поближе к индустрии и развитии нового. Ну а здесь слишком скучно для русской души Германия страна где нормально живут пенсионеры, инвалиды собаки и кошки о
вс╦ остальное не более чем раб-сила!!! Страна в которой весь год экономят чтобы потом поехать в отпуск. Ну а как экономят в Германии я думаю многие знают!! Да потом главное то в том что в Германии, нация вырождается все толстые от не через мерного употребление гормональных (противозачаточных) да и потом сама по себе нация то не плещет красотой я расчет нашей нации они как то поправят свои дела ведь в России роженица 20-27летнии в среднем а в Германии под сорог когда организм уже не даст то что надо малышу где же не будет уродов???