Login
Вопрос украинцам
2822 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Vassilina 09.12.14 20:50
В ответ на:
Мне не понятна логика укропатриотов. Вы на каждом углу кричите, что воюют российские войска и наёмники. Тогда мирные жители - заложники. И что вы предлагаете?
Мне не понятна логика укропатриотов. Вы на каждом углу кричите, что воюют российские войска и наёмники. Тогда мирные жители - заложники. И что вы предлагаете?
зачишать российских наемников и прочую шушеру , по моему это единственно возможный вариант , для восстановления мира на клочке Донбаса окупированным РФ
В ответ на:
В сущности вы предлагаете уничтожать ( и уничтожаете) заложников.
В сущности вы предлагаете уничтожать ( и уничтожаете) заложников.
где это сказал ???

Я сказал , шо нужно укрианской армии пойти в наступление и грамотными действиями зачистить место от бандформирования армии РФ .. все. это вам любой специалист в военном деле скажет .
Ну а то шо под раздучу иногда будут попадать гражданские , ну дык хто им доктор ?? У них есть время либо выехать либо хорошо зарытся в землю . больше у них вариантов нет . Осадная артиллерия с точностью до миллиметра не стреляет , солдаты впопыхах тоже редко присматриваются ..
есть такая поговорка :
лучше один раза выстрелить , перезарядить и еше раз выстрелить , чем светить фонариком в кусты и кричать "эй , кто там?" (С)