Deutsch

Вопрос украинцам

09.12.14 21:29
Re: Вопрос украинцам

Скабичевский свой человек
в ответ Barinov 09.12.14 20:42
бы-гы-гы
а ключи от квартиры где деньги лежат не надо ??(С)
Ваше предложение абсурдно до степени идеальности понимаете шо Вы сейчас выделили очень редкий продукт в пририоде практически не встречаюшийся ?? Вы , гений , Баринов , никому еше не удавалось синтезировать идеальны абсурд
ну , лана , ближе к нашим баранам , ведь еси мы тут на ДК спорим то я просто обязанон разжавать Ваш идеальный абсурд
В ответ на:

1.украинцам освободить Киев от узарпаторов-западенцэв и СБУ

Во первых , вся власть включая Президента была легитимно выбранна всей Украинов
Во вторых представителей Западных пбластей , а так же Вашего любимого жупела "Правого Сектора" во власти 0,2 процента - Вы где тех западных-узурпаторов исакть собрались?? Под кроватью ?? Вам свечку не подержать ??
2.всех узурпаторов (штатовских марионеток, масонов,галичан и шайку националистов)
В ответ на:
- посадить на бОоольшой корабль,
корабль назвать "Христания II" и отправить навсегда в США

тут собственно у меня даже нет коментария , насколько тут все идеально
В ответ на:
3. в Киеве власть передать Временному правительству (во главе с И.Кобзоном и Захарченко)

ага , первый из которых выживший из ума совковый Идиот (именно так с больший буквы) , второй молодой , но тоже полный идиот - не может связать дух слов и выстроить элементарную логичскую цепочку - я слушал его интервью , и было жуДкое желание позвонить санитарам шоб они провели его обследование ..
Но я понимаю шо скрывается за Вашими - Кобзоном унд Захарчанко - то же шо и всегда - два идиота на арене , но веревочки за которые их дергают за разные части тела идут в Кремль , этому как его Суркову , или Сукрису карая разница
В ответ на:
4.и организовать во всей Украине во всех регионах новые честные выборы
без участия бандеровцев

как же ш так информаированный мой , Выборы ж вы уже проспали - совсем недавно были, вся Украина проголосовала честно, октрыто - или Вам нужно по "крымскому сценарию" шоб все пукнты контролировали зеленинькие сцыкунчики и сверяли и всех бюлетени правильно ли все проголосовали ??
Вот как раз вот этих Ваших пунктов укрианцы не хотят , и не захотят никогда , и возврашаясь к моему предыдушему варианту развития событий , кстати более ралистичному , о тех товарисчах из РФ и прочих засланнах кизяках укрианцы позаботятся , я в этом просто уверен

Перейти на