Deutsch

Вопрос украинцам

09.12.14 20:50
Re: Вопрос украинцам

Vassilina знакомое лицо
Vassilina
В ответ на:
а че предлагате конфетки раздавать ?? тока так , еси по другому не доходит ..
Мне не понятна логика укропатриотов. Вы на каждом углу кричите, что воюют российские войска и наёмники. Тогда мирные жители - заложники. И что вы предлагаете?
В ответ на:
весь этот тупой баллас нужно либо на ихнюю ватную родину ...либо ..ну ты понял . Тока когда можно будет делать Украине какие осмысленные реформы и движение вперед - до тех пор пока вату не ликвидируют , этот гниюший кусок СССР с совками будет видеть камнем на ногах ..тока так ,

В ответ на:
Почему на украинские деньги в Донецке подается электричество, газ, вода,торговые сети еще работают только благодаря нажиму украинских властей, ну все, что там делается для людей делается на украинские деньги при содействии украинских властей, в то время как там устроили фактически геноцид проукраинского населения. Значит надо выключить электроэнергию, газ, воду, не поддерживать работу в этом регионе торговых сетей Украины. Пусть эти террористы и их поддерживающее население на свои деньги, по мировым ценам все это покупают. Это вполне справедливо,хотите жить полностью отдельно живите!Я думаю спесь тогда быстро слетить. Так как это люди более животного так сказать стиля, то главное для них пожрать, если жрать будет нечего будут жрать друг друга

В сущности вы предлагаете уничтожать ( и уничтожаете) заложников.

Перейти на