русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Ярмарка каннибалов

09.12.14 13:54
Re: Ярмарка каннибалов

lenock коренной житель
lenock
in Antwort Brise maritim 09.12.14 13:14, Zuletzt geändert 09.12.14 14:06 (lenock)
В ответ на:
хотя найти в той бездне хотя бы крупинки правды,куда сложне

кто хочет - тот найдёт.
я о правде, разумеется.
Вас же возмутили блюда " с тАкими названиями "?
Поэтому Вы даже и разобраться не попытались. Тут же объявили ролик фейком и обвинили в зомбированности.
А когда выяснилось что это не фейк - Ваш гневный тон резко изменился в противоположную сторону.
Но правда же не изменилась? Или изменилась?
Т.е. подобные названия сладостей возмутительны и такого не может быть ( поэтому ролик российский фейк ) или это всё же креативно ( потому что всё таки "было" )?
В ответ на:
А вообще , я до сих пор сомневаюсь какие именно были названия на вкусностях и были ли они вообще на той детской благотворительной ярмарке, что бы не гласили СМИ.

Т.е. всё таки названия вас "несколько" смущают? Ну если до сих пор сомневаетесь.
В ответ на:
как единственный источник подтверждения Ваших украинофобных догм.

А теперь дайте мне ссылку хотя бы на один мой пост где Вы углядели " украинофобию ".
Да, лично меня возмутила эта ярмарка, вернее эти " сладости ".
И лично я не хотела бы , что бы в моём ребёнке воспитывали ненависть с детских лет.
Неважно к кому, к русским, украинцам, немцам и т.д.
Это по Вашему не правильно?
А любить свою страну / быть патриотом, по моему мнению, не подразумевает за собой автоматическое оправдание мерзостей, которые там происходят ( я о названиях блюд, если что ).
"Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни. Цирк должен гастролировать"

Sprung zu