Login
Ца-ца-ца, так когда же Московия стала Русью?
4656 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort erwin__rommel 09.12.14 01:31, Zuletzt geändert 09.12.14 02:38 (Скабичевский)
В ответ на:
Впервые так назвала Галицко-Волынское княжество Византия. Позже,это название распространилось на все русские земли,оказавшиеся под властью Польши. Ещё позже на Гетманщину.
Впервые так назвала Галицко-Волынское княжество Византия. Позже,это название распространилось на все русские земли,оказавшиеся под властью Польши. Ещё позже на Гетманщину.
да Вы шо ? ну хто бы мог даже подумать шо нехорошая Виознатия так обозвала все русские земли особенно Гетьманшину , сцылой не побалуете ? Какая подлая ВИзантия , клепала свои памфлеты вплоть до 17 го века

В ответ на:
"всея Великия и Малыя России Самодержецъ". Упомянуты бОльшая и мЕньшая части одного целого.
"всея Великия и Малыя России Самодержецъ". Упомянуты бОльшая и мЕньшая части одного целого.
ага, карту с указанием "малой" и "великой" Руси - може "малой" Русью кликал свой ночной горшок , а большой отхожее место за своей хибарой ?? Мало ли он че там звал "русью"

В ответ на:
Наоборот,учитывая реалии,территорию приподняли,поставив на один уровень со своей.
Наоборот,учитывая реалии,территорию приподняли,поставив на один уровень со своей.
я уже пустил скупую мужскую слезу

По мне в этом и лежит корень всех проблем с РФ , ОНО было всегда на задворках Европы и вечно его считали "недо-" и вот оно обиженное вечно хочет залезть на Украину , шоб его тоже считали Европой , да и вообше считались

Это просто комплекс неполноценности в госмасшстабе

В ответ на:
Хмельницкий уж так челом бил,так бил,что наконец,дождался милости - приняли..
Хмельницкий уж так челом бил,так бил,что наконец,дождался милости - приняли..
здесь я не просто пускаю слезу ,а просто палчу навзрыд

ПЫСЫ: Британия тоже помнится "приподнимала" до своего уровня Азию с Африкой , так приподняло , шо ей под тохес так настучали шо до сих пор попа бо-бо ....не всем нравится когда им преподнимают даже дикарям , не говоря уже про древнюю , европеискую цивилизованную Русь

таких приподнимателей начиная с Ваньки Грозного и надеюсь заканчивая Владимиром