Login
Ярмарка каннибалов
2177 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort ноль 08.12.14 20:59
В ответ на:
я тоже сомневался в том, что на Украине может быть то, что случилось на Майдане, когда бандеровские твари жгли коктейлями молотова беркутят..или когда в Одессе бандеровская мразь сожгла мирных одесситов..
я тоже сомневался в том, что на Украине может быть то, что случилось на Майдане, когда бандеровские твари жгли коктейлями молотова беркутят..или когда в Одессе бандеровская мразь сожгла мирных одесситов..
Честно? Мне жаль своего времени и энергии, чтобы в очередной раз переливать из пустого в порожнее и распинаться в холостую. В ДК,да и не только,было сказано столько правильных,умных слов на эту тему,что вряд ли я внесу особый вклад своими постами в мировоззрение российских патриотов..Тем,кто понял, что на самом деле происходило и происходит в Украине, подобная информация не нужна, а для Вас и Вам подобных, она совершенно излишняя.потому оставляю Вас наедине со своей верой
И еще два слова.Беркутята разумеется люди достойные снисхождения , как и те,кого Вы так громко обозвали "бандеровскими тварями".Так будет человечноее и справедливее.
Лёгкое сердце живёт долго. Шекспир