Login
Снова о Боинге, Часть 2
8762 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort olya.de 08.12.14 17:46
В ответ на:
а я уже говорила, что не вижу возможности объективно оценить количество сбитых летательных аппаратов, поскольку доступные нам "данные" поступают исключительно от заинтересованных сторон и активно используются в качестве пропаганды.
я приводил ссылку на вики - там всё расписано по датам и типам. взять цифру "более 20" 14 июля было неоткуда. те кто сочинял эту "рекомендацию" взяли цифру из интернета не раньше конца августа.а я уже говорила, что не вижу возможности объективно оценить количество сбитых летательных аппаратов, поскольку доступные нам "данные" поступают исключительно от заинтересованных сторон и активно используются в качестве пропаганды.
а судя по дате публикации совсем недавно.
кстати EASA ещё в июле заявило, что не имеет претензий к действиям украинских диспетчеров,
Международные эксперты установили, что сбитый 17 июля над Донбассом малазийский авиалайнер летел в воздушном пространстве Украины в пределах установленных маршрутов обслуживания воздушного движения, и замечаний к работе украинских диспетчеров эксперты не имеют.
Об этом заявил 24 июля вице-премьер-министр, председатель Государственной комиссии по расследованию катастрофы самолета Boeing-777 «Малазийских авиалиний» Владимир Гройсман, - передаёт Радіо Свобода.
Его заявление о выводах международной рабочей группы в составе представителей Британского бюро расследования (AAIB) и Европейского агентства по безопасности полетов (EASA) обнародовали в кризисном медиа-центре.
т.е. они тоже ничего не знали о этих рекомендациях , а если не знали они, то кто же должен был знать?
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит