Deutsch

"Wieder Krieg in Europa? Nicht in unserem Namen!"

08.12.14 16:21
Re: "Wieder Krieg in Europa? Nicht in unserem Namen!"

Скабичевский свой человек
в ответ Phoenix 08.12.14 16:10, Последний раз изменено 08.12.14 16:29 (Скабичевский)
В ответ на:
какие, собственно говоря, у этих людей могут быть причины иметь проблемы

да никаких проблем - быдла кому хочет тому и может подмахивать , мне то с это шо , это их анус не мой Я просто говорю о моральной стороне подписантов и о том что не о "мире" они беспокоятся , а о томе как бы фкусно пожрать и хорошо покакать после этого - это и есть их мирок .
В ответ на:
Остальные-то почему должны за это отдуваться?

на ради бога , уже было сказанно - с кем хотят яшкатся с тем пусть сношаются , но тока тут небольшая проблемка шо одновременно на двух писюнах стульях сидеть проблематичнно даже для таких виртуозов искуств - поэтому придется выбитать либо Вова либо остальной Мир (Запад) . Кстати эту точку зрения очень хорошо донесли до Брюселя и очевдный выбор был сделан . а эти "деятелиискуств" могут собирать свои оклунки и пиз ...ехать в гости в РФ боротся за мир , там им все популярно разняснят .
В ответ на:
Судя по стилю изложения, Вам-то наверняка виднее, кто из деятелей "исскуств" будет "играть эффект".

да я уже сразу знаю какой им будет еффект - либо успокаиваюшее или доп.паек шоб свой рот заняли чем то жевательным

Перейти на