Вход на сайт
Снова о Боинге, Часть 2
8762 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ ноль 08.12.14 13:52
В ответ на:
ок..если вы так хотите называть жителей Донецка и Луганска..то справка вам в руки)
когда я говорю о российских террористах, я говорю о террористах и наёмниках приехавших на "сафари" из россии.ок..если вы так хотите называть жителей Донецка и Луганска..то справка вам в руки)
В ответ на:
откуда у вас инфа, что за сутки?
откуда у вас инфа, что за сутки?
фото колонны с БУКом и перехват разговоров были сделаны 16 июля . до этого о никакой информации мне неизвестно.
а вам? фото с фейковым буком в твиттере не в счёт
В ответ на:
генди..а ещё какую чушь вы напишите?)) то есть, например, прогноз погоды доходит до диспетчеров на следующий день..ну с учётом бюрократии и вашего на то большого желания?
блин, уму нерастяжимо..какую тока глупость не пишут укрпатриоты, чтобы оправдать преступление.
генди..а ещё какую чушь вы напишите?)) то есть, например, прогноз погоды доходит до диспетчеров на следующий день..ну с учётом бюрократии и вашего на то большого желания?
блин, уму нерастяжимо..какую тока глупость не пишут укрпатриоты, чтобы оправдать преступление.
мне не нужно писать чушь. мне хватает её читать у тех, кто заявлает, что у российских террористов буков не было, но украина была обязана закрыть воздушное пространство изза наличия БУКов у них.
В ответ на:
пысы: вы ничего не написали про убойную высоту средств , обнаруженных у ополченцев..
пысы: вы ничего не написали про убойную высоту средств , обнаруженных у ополченцев..
а я этого не знаю.
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит