Deutsch

Ярмарка каннибалов

08.12.14 09:38
Re: Ярмарка каннибалов

Vergissmich! коренной житель
Vergissmich!
в ответ Мадемуазель Коко 08.12.14 09:32, Последний раз изменено 08.12.14 09:48 (Vergissmich!)
В ответ на:
Вы уподобляетесь невежам и хамам. Кто такие укры? Извольте не коверкать определений.

В который раз убеждаюсь, что вы не знаете истории своего народа. Я подразумеваю, Вы не знаете его "ново-написанной" истории. Пожалуйста, задайте в гоогле, что такое "укры" в современной украинской исторической концепции. Ваше незнание чудовищно, оно ужасает. Более того, оно вредит украинцам здесь, на форуме. Вы русскоязычны, Вы не читаете современной украинской исторической мысли и литературы Вы не читаете тоже. Извините, я не хочу обидеть, я констатирую факт. Как Вы полагаете, откуда взялось это понятие, "укры"? Это не ругательство, нет. Это одна из современных версий происхождения украинцев
В последнее время широкую популярность приобрела версия происхождения названий Украина и украинцы от понятия укры, названия какого-то могучего и неизвестного нам древнего народа, часть которого со временем поселилась на Балтийском Поморье. В доказательство этому приводятся исторические сообщения немецких хронистов и конкретные факты существования Балтийской Поморской земли Укрмарка и славянского племени укров, которые известны в IX – XII веках. В городе Таргелов, Германия, открыт музей славян-укров ( http://orei.livejournal.com/126811.html ).

Понимаете, вы очень резко выступаете здесь, называете людей хамами, невежами, но ведь кроме этого, кроме оскорблений, у вас ничего нет, вы не демонстрируете знаний.

Перейти на