Deutsch

Снова о Боинге, Часть 2

07.12.14 15:19
Re: Снова о Боинге, Часть 2

ComBat местный житель
ComBat
в ответ olya.de 07.12.14 00:11
В ответ на:
Расследование ведется под руководством Dutch Safety Board, они же публиковали доклад.
Что и на каких основаниях Россия могла бы возразить против этой фразы, я не могу себе представить. В то время, как мотивы Украины совершенно очевидны - замаскировать свою халатность.

На тех же основаниях, на которых это могла бы сделать украинская сторона.
В рамках расследования создается экспертная комиссия, которая представляет свои экспертные оценки, соответственно,
все ее участники имеют право внести свои замечания.
Тот факт, что Россию эта версия не устраивает, и она всем правдами и неправдами продвигает другую, Вы просто предпочитаете игнорировать.
В ответ на:
Если бы это был речь шла о бомбардировщике, то понятно, зачем нужно быстро принимать решение. Но в этом случае для необдуманных быстрых решений не было никаких оснований.

Странная логика! У них был приказ - не пропустить украинский транспортник, на раздумья у них была пара минут.
В ответ на:
Кто и зачем ввел их в заблуждение??

Вожди сепаратистов в чье распоряжение они поступили.
В ответ на:
от Путина, не иначе ? От кого российские военные могли получить такой гениальный приказ ?

см. ответ выше
В ответ на:
Понятно, Вы считаете, что Буки вслепую стреляют - по всему, что летает.. Ни сигналы, ни размеры, ни скорость, ничего не распознать.

Ничего Вам не понятно! На мониторе радара видно только высоту, дальность и скорость объекта – по этим параметрам гражданский боинг ничем не отличается от ИЛ-76,
размеры тоже схожие. Разница у них в том, что гражданский борт оснащен трнспордерами, которые сами, каждые 4 секунды сообщают свои параметры.
Однако система приема такого сигнала была выведена из строя.
Если бы они работали при поддержке «купола», тогда оператор, хотя бы видел, что в воздухе находятся еще и другие борты, но, как уже писал,
самоходка работала автономно в узком секторе и они не видели того, что творится вокруг.
В ответ на:
P.S. Все думаю, что мне Ваша версия напоминает... И тут поняла - историю СБУ, что российские специалисты на самом деле планировали сбить лайнер Аэрофлота,
но из-за того что сами не местные, перепутали два села и сбили Боинг...

Моя версия в корне от нее отличается! Вы даже не замечаете разницу между версиями умышленного сбития и случайной ошибки.
По сути, отличие моей версии от озвученной Вами, только в «происхождении» бука, но Вы, почему-то, даже этого не замечаете.

Перейти на