Deutsch

Экуменизм

22.01.05 20:41
Re: Экуменизм

Schachspiler коренной житель
"Я? Переоцениваю? А что, если некто Шахмастист оценил е╦ по одной из ведомых ему шкал, то я уже не имею права оценивать? Или обязательно ошибусь при оценке?"
--------------------------------------------------------------------------------------------
Что-то Вы меня странно понимаете.
Я не собираюсь отнимать Ваше право на собственное мнение - я лишь высказываю сво╦, не совпадающее с Вашим. И, соответственно, если Вы оста╦тесь при сво╦м, то жду Вашей аргументации.
Ваши же ответы напомнили мне ситуацию с одной студенткой, которая слишком буквально поняла слова ╚защита дипломного проекта╩. Она на вопрос члена при╦мной комиссии о том - почему она применила для данной конкретной детали бронзовый сплав (речь шла о подшипнике скольжения), ответила: ╚Дипломный проект мой - что хочу, то и применяю.╩
Возвращаясь к нашей теме:
Считаете ли Вы, что если бы в России не оказалось Сталина, а в Германии Гитлера - то это были бы совсем другие страны и война межлу ними не произошла бы?
Я считаю, что это не так - что весь ход исторического развития сформировал ситуацию. А будь вместо Сталина Троцкий или вместо Гитлера Борман - это не сильно бы повлияло.

Перейти на