Deutsch

Снова о Боинге, Часть 2

06.12.14 23:19
Re: Снова о Боинге, Часть 2

ComBat местный житель
ComBat
в ответ olya.de 06.12.14 01:32
В ответ на:
Фото очевидно взяты из группы в контакте, под названием В/ч А 1402

Я знаю - я же сам дал вам ссылку на группу. Речь идет о том, что фотки с буками сняты на территории соседней части.
Это вид в/ч 1402 сверху:
http://wikimapia.org/#lang=de&lat=48.060536&lon=37.741214&z=17&m=b&search=A-1402
Теперь обратите внимание на цвет крыши здания на этой фотографии
4.bp.blogspot.com/-UgoEbQSGSgE/VEQDH0JafaI/AAAAAAAAWh4/0zx1GQMeBG0/s1600/...
на территории части такого бокса нет.
Теперь смотрим на в/ч 1428, распложенной в 4-х километрах от 1402
http://wikimapia.org/#lang=de&lat=48.098203&lon=37.754731&z=16&m=b&search=A-1428
Узнаете местность?
Сверху действительно виднее.
В ответ на:
это проблема тех, кто не посещает первоисточники или не воспринимает печатный текст, подменяя реальность своими фантазиями.

Совершенно верно. Иногда стоит посматривать на первоисточники фотографий, публикуемых сепаратистами.
Теперь, лично у меня нет больше сомнений, в том, что по боингу стрелял не «донецкий бук», а импортированный, что, однако, не исключает его украинскую прописку.
В ответ на:
Еще раз напоминаю, что речь идет о "неисправном" Буке: "в той (захваченной, речь именно про нее) части находится зенитный ракетный комплекс "Бук". Но он нерабочий. "

В ссылке министерства обороны сказано:
„ На территории военной части управления осталась только устарелая и непригодная к использованию автомобильная техника, которую военные еще больше вывели из строя. “(перевод гугла)
Всё это скопление брошенных автомобилей, можно увидеть там до сих пор.
Кстати, вот снимок, сделанный над территорией захваченной части 19 июня, за 10 дней до захвата. Красные прямоугольники обозначают изменения относительно весеннего снимка.
2.bp.blogspot.com/-UgQ4UNPEQi4/VEP7JKNiYgI/AAAAAAAAWgo/7fQaIZVJFyA/s1600/...
На мой взгляд, ни один из объектов не напоминает самоходку бука. Либо их там не было вовсе, либо они были выведены оттуда задолго до захвата.
Ниже, для сравнения, снимок от 21 июля. С помеченными изменениями.
4.bp.blogspot.com/-cCR83ohTpVw/VEP7Jdn9l5I/AAAAAAAAWgs/vx3rU2_bluo/s1600/...
Есть снимки и более актуальные – вся техника остается на своих местах, что подтверждает сообщение министерства обороны о ее непригодности.
В ответ на:
Потому что Россия не является страной, официально задействованной в расследовании и никакого влияния на публикацию результатов не имеет - в отличие от Украины.

Представители России учувствуют в работе экспертной комиссии, опубликовавшей доклад. Уверен, что Вы об этом знаете.

Перейти на