русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Снова о Боинге, Часть 2

06.12.14 23:02
Re: Снова о Боинге, Часть 2

Brise maritim старожил
Brise maritim
in Antwort зepo 06.12.14 22:33, Zuletzt geändert 06.12.14 23:06 (Brise maritim)
В ответ на:
так вы в принципе не думаете..вам давно об этом пишут)) собираете сплетни с тырнета и постите здесь..и прально, зачем для этого думать?)

Не утруждайте себя очередной порцией оскорблений и глупостей..На меня они не действуют, а Вам лишние буковки набирать.
В ответ на:
ложь и провокация..как и практически всё, что вы постите..или у вас есть хоть какие-то доки?
с таким же успехом я могу заявить, что сбили фашисты из украинских добровольческих батальонов..опровергайте, товарисч!

В этой ветке было выложено достаточно доказательной информации ,чтобы практически на 99% утвердиться во мнение,кто именно сбил Боинг.Если Вам этого не достаточно,то наверняка, Вы так и останетесь при своем заблуждении, на что,впрочем, имеет абсолютное и безоговорочное право.ТОлько не стоит его так активно навязывать остальным,в виде непреложной истины.
В ответ на:
может, у вас остался багаж знаний из первого класса? тогда вы , наверное, сумеете посчитать какой процент от 200(столько стран в мире) составляют 30 стран, объявивших свои тупые санкции..или и это для вас

Смешной Вы, однако.Какая разница какой процент,когда эти тридцать и есть основа цивилизованного прогрессивного мира.Не Африка помогает Европе и Америке справиться с проблемами,а наоборот. Не удивлюсь,если Вы и этот факт будете рьяно оспаривать
Лёгкое сердце живёт долго. Шекспир

Sprung zu