Login
Снова о Боинге, Часть 2
8762 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
зepo коренной житель
in Antwort Galant2 06.12.14 19:36
В ответ на:
Они бы закрыли пространство, но тогда бы сорвалась эта операция и им бы не удалось сбить пассажирский самоет, или тем паче самолет с Путиным..
Я теперь более чем увеерн, что это - успешная операция спецслужб Украины, которые ее запланировали и провели для дискредитации России, которая к этому не имеет ни малейшего отношения..То есть ни БУК не ыбл российскеим, ни экипаж, и на в России никто даже не подозревал об этом..
Они бы закрыли пространство, но тогда бы сорвалась эта операция и им бы не удалось сбить пассажирский самоет, или тем паче самолет с Путиным..
Я теперь более чем увеерн, что это - успешная операция спецслужб Украины, которые ее запланировали и провели для дискредитации России, которая к этому не имеет ни малейшего отношения..То есть ни БУК не ыбл российскеим, ни экипаж, и на в России никто даже не подозревал об этом..
согласен..вполне рабочая версия..но это всего лишь версия..одна из многих..
а то, о чём писал я-это упрямые факты..которые трактоваться могут только однозначно: власти Украины должны были закрыть полётную зону полностью, но этого не сделали, совершим тем самым преступление, приведшее к катастрофе..