Login
Снова о Боинге, Часть 2
8762 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort olya.de 05.12.14 20:10
В ответ на:
Мне не кажется, что это о чем-либо говорит.
Мне не кажется, что это о чем-либо говорит.
Это говорит о том, что фотографировать им было нечего. Фотки, кстати, помимо того, что сняты несколько лет назад, еще и сделаны на территории другой воинской части – в/ч 1428, а не 1402.
Таким образом они даже не подтверждают того, что в захваченной части эта техника ранее была.
В ответ на:
Как фото, про которые открыто заявлено, что они архивные, могут вызывать сомнения или вообще какие-то чувства, я в принципе не очень понимаю.
Как фото, про которые открыто заявлено, что они архивные, могут вызывать сомнения или вообще какие-то чувства, я в принципе не очень понимаю.
Эти фотографии, после 14-ого, многократно светились, как доказательство наличия у сепаратистов бука, который они отжали и починили.
После 17-ого все стало в спешке удаляться. Лично я, первоисточник ранее никогда не посещал, поэтому к фотографиям относился с подозрением, но прямых доказательств, того что они не актуальны не видел.
Генди, кстати, тоже на основании этой фотки считал, что было 2 бука. Без этих фоток нет никаких оснований верить в правдивость версии бука, «отжатого» в зоне АТО.
Эта в/ч захватывалась сепаратистами только для того, что бы иметь возможность объяснить появление у них в арсенале нового вида вооружения, которое в ближайшее время ожидалось получить из соседнего государства.
В ответ на:
Про эвакуацию мне там даже между строк не удалось вычитать.
Про эвакуацию мне там даже между строк не удалось вычитать.
Скорее, не захотелось …, если фраза «Остальные, которые работают, находятся на других стратегических объектах" Вас не убедила, тогда прочитайте это - самое, что не на есть официальное сообщение министерства обороны:
www.mil.gov.ua/news/2014/06/30/teroristi-ne-zahoplyuvali-bojovu-tehniku-c...
В ответ на:
Те, кто с украинской стороны имел возможность повлиять на то, в каком виде выйдет доклад.
Те, кто с украинской стороны имел возможность повлиять на то, в каком виде выйдет доклад.
А почему не с российской? Ведь в этом случае, в докладе бы официально присутствовало утверждение о наличие у сепаратистов боеспособного бука – версия, которая Россию, по понятным причинам, не устраивает.
В то время как Украина всегда утверждала, что АН был сбит с территории России.