русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Снова о Боинге, Часть 2

06.12.14 00:34
Re: Снова о Боинге, Часть 2

ComBat местный житель
ComBat
in Antwort olya.de 05.12.14 20:10
В ответ на:
Мне не кажется, что это о чем-либо говорит.

Это говорит о том, что фотографировать им было нечего. Фотки, кстати, помимо того, что сняты несколько лет назад, еще и сделаны на территории другой воинской части – в/ч 1428, а не 1402.
Таким образом они даже не подтверждают того, что в захваченной части эта техника ранее была.
В ответ на:
Как фото, про которые открыто заявлено, что они архивные, могут вызывать сомнения или вообще какие-то чувства, я в принципе не очень понимаю.

Эти фотографии, после 14-ого, многократно светились, как доказательство наличия у сепаратистов бука, который они отжали и починили.
После 17-ого все стало в спешке удаляться. Лично я, первоисточник ранее никогда не посещал, поэтому к фотографиям относился с подозрением, но прямых доказательств, того что они не актуальны не видел.
Генди, кстати, тоже на основании этой фотки считал, что было 2 бука. Без этих фоток нет никаких оснований верить в правдивость версии бука, «отжатого» в зоне АТО.
Эта в/ч захватывалась сепаратистами только для того, что бы иметь возможность объяснить появление у них в арсенале нового вида вооружения, которое в ближайшее время ожидалось получить из соседнего государства.
В ответ на:
Про эвакуацию мне там даже между строк не удалось вычитать.

Скорее, не захотелось …, если фраза «Остальные, которые работают, находятся на других стратегических объектах" Вас не убедила, тогда прочитайте это - самое, что не на есть официальное сообщение министерства обороны:
www.mil.gov.ua/news/2014/06/30/teroristi-ne-zahoplyuvali-bojovu-tehniku-c...
В ответ на:
Те, кто с украинской стороны имел возможность повлиять на то, в каком виде выйдет доклад.

А почему не с российской? Ведь в этом случае, в докладе бы официально присутствовало утверждение о наличие у сепаратистов боеспособного бука – версия, которая Россию, по понятным причинам, не устраивает.
В то время как Украина всегда утверждала, что АН был сбит с территории России.

Sprung zu