Вход на сайт
Южный поток накрылся.
7548 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Ален 04.12.14 22:28
В ответ на:
С некоторыми из тезисов высказанными этим отставным политиком я не согласен
С какими именно тезисами Вы не согласны и почему?С некоторыми из тезисов высказанными этим отставным политиком я не согласен
В ответ на:
Но и он не писал.что дешёвые энергоресурсы -это якобы плохо для Европы.
А где это она ( а Кейти Макфарланд - "она") писала что дешёвые энергоресурсы для Европы?Но и он не писал.что дешёвые энергоресурсы -это якобы плохо для Европы.
Там чётко сказано: Для Америки, а остальным они смогут "устанавливать цену".
В ответ на:
А то.что это плохо для России и других энергосырьевых придатков-это однозначно.И вы сами это подтвердили.
Я? Подтвердила? Я Вам привела отрывок интервью с американским аналитиком, где без обиняков сказано об истинных целях войны - энергоресурсы и процветание США. И никаких там соплей про демократию и свободную Украину.А то.что это плохо для России и других энергосырьевых придатков-это однозначно.И вы сами это подтвердили.
А чем это обернётся для России, так это бабушка надвое сказала.
В ответ на:
чего вы взяли.что Эстония-это бедное гос-во без денег? Загляните в её экономические показатели и просветитесь.
Спасибо. Но у меня гражданство этой богатой страны и я знаю все экономические показатели.чего вы взяли.что Эстония-это бедное гос-во без денег? Загляните в её экономические показатели и просветитесь.