Deutsch

Президент Украины...

22.01.05 15:02
Re: Президент Украины...

Bastler постоялец
Bastler
в ответ samus 21.01.05 14:13
В ответ на:

"претедующая на пост премьер-министа" вс╦ не хочет расплачиваться за свои проступки

Не за "свои проступки", а за неприязнь российского руководства. Это же настолько шито белыми нитками, что верить в завывания прокуратуры России может только или очень наивный, или, как выражается Mutaborr 13, зомбированный человек. Чтобы не было по этому поводу больше вопросов замечу, что начинать следствия по фактам различного рода злоупотреблений со стороны власть предержащих можно уже начиная с 1-2 лет пребывания в должности, и следствия эти начинаются исключительно в тех случаях, если какому-либо еще более высокопоставленному лицу это выгодно. Даже неудобно как-то пересказывать эти азбучные истины таким грамотным людям, но просто очень хочется, чтобы "международный розыск" не был поводом для обструкции.

В ответ на:

чем расплатится Ющенко за абсолютно незаконное хватание Библии и клятвы на верность Украине?

Объясните, пожалуйста, что такое незаконное хватание Библии и тем более незаконная клятва на верность Украине? Это если я, к примеру, захочу поклясться на верность чему-либо или кому-либо или взять в руки Библию, я должен искать для этого какие-то законные основания? Кстати, если Вас удовлетворяет, что господин Янукович принес свои извинения за "козлов", то почему Вам не достаточно точно таких же извинений господина Ющенко? Прошу заметить, лично я первый раз упомянул здесь случай с "козлами".
Хочешь знать правду? Читай таблицу умножения...

Не учи отца. I. Bastler

Перейти на