русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Президент Украины...

22.01.05 14:25
Re: Президент Украины...

lavazza постоялец
lavazza
in Antwort Dammtor 21.01.05 09:59
В ответ на:

Он единственный был достоен Кресла.

Вы так написали...так торжественно..с большой буквы..
прям как о троне
Хотелось бы отметить,что "Ваш" Ющенко,теперь,к сожалению,
и "наш" президент,так как большинство из присутствующих
на форуме все еще являемся гражданами Украины.

В ответ на:

Я ему верила, верила в его победу.

Он на это и рассчитывает,что в него будут верить.А он в это время будет деньги кассировать в свой карман и в свою семью.О Вас лично и о миллионах людей он думать не будет.Ему наплевать.Там такие деньги,о которых Вам даже и не снилось.Он обеспечит себе,своим детям и внукам отличную жизнь на десятилетия.Поэтому,не переживайте за него..
Верьте в себя и свои силы.Дышите ровнее к Ющенко или кому-нибудь
другому.Он не изменит Вашу жизнь,она не станет лучше,пока вы сами не будете что-то предпринимать.
А вообще-то,когда живешь там-этого не понять.Знаешь,там как пир во время чумы. Шикарные рестораны с заоблачными ценами и нищие, обшарпанные больницы; жирующие новые украинцы или новые русские и голодающие пенсионеры; разбитые дороги и дорогущие автомобили с прощелыгами за рулем. Страшно обидно за втоптанную в грязь интеллигенцию. Ведь во всем мире ценятся специалисты с высшим образованием, а у нас они просто мусор. И за наших, действительно, самых прекрасных в мире женщин, которые даже не догадываются по-настоящему, как они плохо живут. И дело не только в быте. Дело в том, что они так и продолжают существовать, в силу независимых от них причин, по принципу "Я и баба, я и бык, я и лошадь, и мужик". И еще в том, что та атмосфера, которая царит в стране, изломала психологию, психику и взаимотношения людей. Все поставлено с ног на голову. В людях разбудили самые отвратительные пороки и толкнули на самые грязные поступки. Странно, всю свою историю человеческая цивилизация развивалась в сторону прогресса, а у нас пошел обратный процесс... Сколько еще поколений будут это все расхлебывать? Нашей с Вами жизни
точно не хватит.
Единственный способ избавиться от искушения-это поддаться ему.(с)

Sprung zu