Deutsch

Послание Путина к Федеральному Собранию

04.12.14 17:07
Re: Послание Путина к Федеральному Собранию

igoritkin прохожий
igoritkin
в ответ Darja68 04.12.14 16:10
Пунт 2. Хорошая аналогия. Может напомнить уважаемому Президенту, что делается на Ближнем Востоке, в том числе и из за притязаний на Храмовою Гору? Он что, жочет подобный конфликт у себя под боком? Кроме того, даже если речь идет о святых местах, каким образом это оправдывает отъем чужих территорий? Этак много святых мест найдется – Кенигсберг для Германии, Сахалин для Японии, дача соседа для меня... О святости Крыма следовало думать, когда Россия объявляла независимость, не имея его в своем составе.
Пункт 4. Даже если это и правда и все что нужно что бы сдержать растущие возможности России, это повод, опять же не ясно, почему этот повод искали так долго, целых 25 лет с момента провозглашения независимости? Например я, если мне нужно сдержать растущие возможности сорняков, не жду, пока они разовьются, а подавляю их, пока они еще маленькие и слабые.
Обычно, если хочешь найти повод, то проблем с поисками не бывает. В крайнем случае повод можно и создать.
Пункт 6. О, Россия уже один раз обещала уважать чужой суверенитет и самобытность, в Будапештском Договоре.

Перейти на