русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

интервью Марин Ле Пен

04.12.14 16:53
Re: интервью Марин Ле Пен

roslyz коренной житель
roslyz
В ответ на:
Вы знаете начинали Вы отписываться тут, как сомневающийся человек, а ща переняли твердо роль обзомбированных юзеров тут.

Скорее всего Вы меня с кем-то путаете. Ни сомневающимся(в чем?), ни обзомбированным я не был. По поводу всей этой трагедии на Украине мое мнение ни по одному из вопросов не изменилось.
В ответ на:
Вы понимаете, что своими простынками и флудом, Вы от темы уводите.

Вы наверное это сообщение хотели отправить форумчанке хата с краю. Я писал об интервью Марин Ле Пен кратко, без лозунгов, своими словами.
В ответ на:
Всех политиков кто-то да спонсирует. Если тех же украинских или даже немецких политиков лишить их спонсоров, то им не на что будет проводить свои зрелищные выступления.
Главное в мари ле пен на данный момент не то, откуда она деньги взяла, а то, что за нее куча французов проголосовала. Значит французов устраивает и мари ле пен и ее политика...

Гитлер имел куда больше поклонников, чем сегодня Марин Ле Пен. Но дело даже не в этом. Дело в том, что Путин спонсирует правый сектор во Франции и в то же время спасает украинцев от правого сектора на Украине. Поэтому грош-цена всему тому, что говорит этот низкий диктатор о борьбе с фашизмом. Как сотрудничала советская Россия с фашистской Германией в прошлом веке при Сталине, так и сегодня не чурается правых при Путине.

Sprung zu