Deutsch

интервью Марин Ле Пен

04.12.14 16:22
Re: интервью Марин Ле Пен

Скабичевский свой человек
в ответ W-Widd 04.12.14 11:00
В ответ на:
Здравствуйте, Скабичевский! Давно не виделись.

времени ж нету мотаюсь как белка в колесе бо везде надо успеть - кроме обычной работы , еше учения регулярные, плюс учеба , плюс я тут норвежский учить начал - то там то сям , даж на диване некогда полежать , поэтому на форум времени совсем не остаетца
В ответ на:

А помните, как мы с Вами общались по поводу роли НАТО для Германии?
И Вы тогда очень эмоционально доказывали, что Германии ни в коем случае нельзя выходить из её членов.

ага , я и шаз могу привести целый лист агрументов почему в НАТО быть очень выгодно, это не только выгодно с военной точки зрения , но и сполитической и с экономической для Германии вообше одни плюсы кругом
В ответ на:
Мне лень копаться в архивах, но, надеюсь, что Вы, как офицер этого самого блока не станете сего отрицать.

пока шо унтер ну это тот который поджопниками поднимает солдат в атаку и орет про "мазефакера" Можно податся на офицера , но для этого угробить 2 месяца на военной базе на курсах переподготовки , а у меня столько свободного времени нет даже с отпуском
В ответ на:

Это был тот редкий случай, когда я с Вами согласился.

Видд , у нас намного больше обшего , чем кажется на первый взгляд и Вы ж знаете шо я умею находить и анализировать информацию , посему редко когда ошибаюсь

Перейти на