Deutsch

Штайнмайер заявил, что не видит Украину в НАТО

04.12.14 14:49
Re: Штайнмайер заявил, что не видит Украину в НАТО

barbaryss знакомое лицо
barbaryss
в ответ Hilla 04.12.14 14:27
В ответ на:
я лично знаю людей из под Донецка, у которых в огороде рядом с их домом стояла пушка украинских карателей и стреляла по Донецку и укровоенные отбирали последнее у мирных жителей

сейчас такие свидетельства будут появляться чаще - украинцы наконец то прозрели, увидев что убивают на Донбассе таких же украинцев как и они, и больше не хотят воевать:
«Мама, вот я думаю – за что и за кого мы воюем? За что убиваем таких же украинцев как и мы? У меня перед глазами постоянно стоит Макарыч – оплоченец, двадцати семилетний парень из Одессы, которого мы расстреляли. Он лежит, глаза открытые, смотрит в синее небо и так он похож на меня. Тогда у меня впервые защемило сердце и появились мысли, что мы делаем что-то не так. Каждую ночь во сне теперь он приходит ко мне. Появится, стоит и смотрит с укором, а я рыдаю и вою, прося у него прощение. А он стоит и просто смотрит улыбаясь, светлый, добрый как Христос. Лучше бы кричал на меня, пугал, а от просто стоит и смотрит. Мама я больше не хочу воевать.»(с)
"А их командир роты теперь в Халявино (черниговский дурдом) – насильно запихнули туда укровласти, считают что он сошел с ума. А на самом деле мужик прозрел: обзванивает всех своих бойцов и говорит: «Бросайте это дело, ни в коем случае не езжайте на братоубиственную войну. Это грех. Мы – братья, а не враги». Весь дурдом забит участниками АТО, даже выстроилась очередь – кто и правда сошел с ума, а кто косит от армии.
А ведь весной мать тоже била себя в грудь: сын пошел воевать и я бы тоже пошла."(с)
http://pivopotam.livejournal.com/November

Перейти на