Вход на сайт
Снова о Боинге, Часть 2
8762 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ gendy 04.12.14 11:16
В ответ на:
я всё же склонаюсь к тому,что под спартаком один неисправный бук был таки захвачен . об этом сообщали обе стороны.
что дальше ним произошло - был ли он просто вывезен в россию, а взамен несколько исправных, или отремонторован в россии и привезён обратно трудно сказать.
я всё же склонаюсь к тому,что под спартаком один неисправный бук был таки захвачен . об этом сообщали обе стороны.
что дальше ним произошло - был ли он просто вывезен в россию, а взамен несколько исправных, или отремонторован в россии и привезён обратно трудно сказать.
На сколько я помню в последнем заявлении украинская сторона все же опровергала захват бука. Где-то было сообщение, что там оставалась не СОУ, а ПЗУ.
Использование сепаратистами именно украинского бука объяснят, тот факт, что не сработала блокировка пуска, срабатывающая по умолчанию при попытке захвата гражданского борта –
скорее всего, что бы не было проблем с системой распознавания «свой-чужой», были отключены все блокировки «защиты от дурака».
Если бы это был бук российских вс, то в этой манипуляции не было бы необходимости, так как украинские боевые самолеты для них «чужие».
В ответ на:
известно только, что завезено было минимум 2 бука
один с белыми боеголовками ракет а другой с красными.
известно только, что завезено было минимум 2 бука
один с белыми боеголовками ракет а другой с красными.
Красные – это защитные колпаки, надеваемые на обтекатель,