Deutsch

Штайнмайер заявил, что не видит Украину в НАТО

03.12.14 22:55
Re: Штайнмайер заявил, что не видит Украину в НАТО

Скабичевский свой человек
в ответ peter98 03.12.14 15:16
В ответ на:
Но для себя ведь. Не для защиты же любой страны подряд непойми от кого. Тем более тут речь о кошмаре для любой регулярной армии: партизанской войне.

в партизанской войне нет никакого кошмара - я б сказал это наиболее безопасная и даже местами приятная форма войны . к тому же абсолютно бесперспективная и с огромными потерями со стороны "партизан"
Самя жуткая и плохая война - это позиционная война с регулярной армией - это просто мясорубка .
В ответ на:
Ищите дураков, господа украинцы, если не умеете в дружбе с соседями жить.

ну укрианцы то как раз и живут мирно со всеми своими соседями , а вот РФ явно успела насрать всем соседям .
В ответ на:
Может Америка своих солдат ради вас не пожалеет - не знаю? Но о немецких солдатах можете забыть. Тут у нас такого никто не позволит, любое правительство сразу слетит.

Питер, а я и есть американец и о немецких солдатах забывать не собираюсь - пойдут они у меня на войну как миленькие ,и еси им понадобится хороший стимулируюший пинок пехотным сапогом под толстую тохес, я это им весегда сумею организовать с удовольствием , моя вторая профессия - командир отделения пехоты Немецкий я знаю, дак шо когда мне дадут дюжину ленивых и толстых соотечественников немцев , я через 2 месяца сделаю из них машины для убийств. У нас с этим просто подьем в 5 утра обой тоже в 5 утра, следуюшего дня ,если повезет , а если нет то вообше без отбоя
Скока надо дивизий столько и выставите , и слетит тот политик который только шо то против вякнет А будете кочевряжится останетесь без американской ПВО и ЯО и всевозможных баз.. то то Путин обрадуется не несете расходы на содержение стратегических войск дык будете хоть мясо поставлять

Перейти на