Вход на сайт
Наставления Путину на завтра...
3221 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ gelo20 03.12.14 21:10
В ответ на:
В 85 с армии пришел , молодой горный мастер , пошел на Засядько устраиваьтся , нам с гвардейки на 19 автобусе рядышком ...сидит директор , мурло такое, руки до стола не дотягиваются- пузо мешает , две звезды героя соцтруда блестят , вроде был то Звягинцев... говорит мне у нас нет вакансии , а до этого мой сосед за 1200 рублей оформился , а я бедный был , мать двоих сама воспитывала ...плюнул я на все , диплом на полку и каменщиком на стройку ....потом север , Латвия , Германия...
В 85 с армии пришел , молодой горный мастер , пошел на Засядько устраиваьтся , нам с гвардейки на 19 автобусе рядышком ...сидит директор , мурло такое, руки до стола не дотягиваются- пузо мешает , две звезды героя соцтруда блестят , вроде был то Звягинцев... говорит мне у нас нет вакансии , а до этого мой сосед за 1200 рублей оформился , а я бедный был , мать двоих сама воспитывала ...плюнул я на все , диплом на полку и каменщиком на стройку ....потом север , Латвия , Германия...
ага , точно Засядко им. 19 на Червоногвардейку идет ,с Артема направо сворачивает в балку , а дальше мимо Григорьевки фигачит

а я че , в 90 шахтам жопа , ТБ вообше никакая , либо подписываеш акты шо все нормально и можно работать , либо заявлаэние - ну а как можно акты подписывать еси шпуры на метан не бурили, сулфур пойдет и собирай жмуров .. а если лаву не пустят премии всем каюк , нормы не будет

Революцию делал в 91 , на кинохрониках в первых рядах на демонстрации , а когда увидел шо донбасс назад в Совок потянуло , красные директора, Кучма со своей пиз..братией , мафия пошла , бандюки , и народ все ташит , работать никто не хочет , му..дков всяких выбирает - хочет опять колбасу за 2.20 и шоб водка была .. Ну а мне зачем в этой веселой гоп-компании если это путь в Никуда ??
отак от я смазал лыжи в 97м сос словами е..тесь тут сами со своими мафиозами если достоинства и смелости нет , ну и че до..блись уже до войны идиоты ... и от скажи хто им доктор ??? Я их еше 20 лет назад предупреждал ,шо возврат в Совок закончится для них очень плачевно , но я даже не думал шо настолько плачевно