Deutsch

Наставления Путину на завтра...

03.12.14 20:39
Re: Наставления Путину на завтра...

Скабичевский свой человек
в ответ gelo20 03.12.14 19:57
В ответ на:
Вот с этим я соглашусь , я всегда землякам и шахтерам , которые дороги перекрывали , говорил - идите и за яйца подвести директора шахты . а не мне с латышскими номерами дорогу перекрывать , но видать край наступил , терпеть нету сил народу , а что там в Киеве , все пучком , бюджет не воруют , зарплаты немецкие , народ в золотые унитазы ходит.

Именно ! Проблема была не в Киеве , рпоблема была в самом Донецке . А Шербаня ворюгу как на Мэра вибирали ?? Все бабки тупорылые побежали за него голосовать за 2!кг сахара , а этот сахар Шербань просто нагло отбил позвонивши директору склада , который этот сахар потом просто тупо списал - говоря простыми словами Шербань украл сахар у тех же самых бабок и им же потом раздал на изберательных участках! ппц...я толкнул речь шо негоже свои голоса продавать за сахар дык бабки меня прям чуть там не убили
А Ахметка какподнялся ? От жеш рынки крышевал со своей бригдой - от рядового быка поднялся до пахана , и вы че думаете этот человек будет заботится о народе ?? боже ш ты мой да он всех обдерет как липку , хорошо хоть с голоду не мерли !
А Фима Звягильский ??? Наворовал и в Израиль когда его прокуратура взяла за яйца , парвда потом кореша прокуроров замяли и Фима опять вернулся , в том же обличье но с теме же идеями в зеленых глазах
Про ЯнЫковича вообше песня - мелкий шапочник из Енакиево - Вы че думали если он шапками не гнушался , он пройдет мимо такого соблазна как "Госказана" ??? Не смешите меня - всей этой своре мало было ДОнецка и они решили сесть на казну Украины и если бы не Киевляне и остальные Укрианцы , респект ребятам , это уголовная гниль царствова ла бы еше очень долго и скоро бы вся Украины с голой жопой ходила !
а все эти "бендеровцы, хунта" это все от главного Пахана из Кремля - отуда же и ветра все дуют "северные" , но думаю мы и с этой гнилья скоро покончим
Отак от земеля - Людьми надо становится - свободным и независимыми , шоб не одна скотина не могла говорить народу , что ему делать . Президент и Парламент должен служить Народу , а не народ президенту !
Пока люди на Донбасе не помут эти прописные истины жить хорошо и достойно они не будут никогда ! ни при каком режими - ни при Украине , ни при РФ , ни тем более ни при ДНР Менять нужно совковую ментальность
Шо до "армии ДНР" дык видел я их - это просто неорганизованный сброд мало напоминаюший армию , поэтому ВВХ и заслал к ним на подмогу свох нукеров , без них от донецкого люмпэна уже остались бы рожки да ножки .
Да и у самого ВВП армия РФ жалко зрелише - посмотрел я тут пару роликов , да и вообше стурктуру, организацию - детский сад . До современной НАТОвской армии еше лет 300 развития нужно

Перейти на