Login
Южный поток накрылся.
7548 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Schachspiler 03.12.14 20:20, Zuletzt geändert 04.12.14 16:37 (nblеns)
В ответ на:
А Вы этим "джентльменам" дополнительно поясните, что помимо документа удостоверяющего личность (Personalausweis), порой приходится ещё и паспорт брать.
(Если потребуется поехать туда, где визы нужны.)
В отличие от паспорта, в "Personalausweis" визы не ляпают.
А Вы этим "джентльменам" дополнительно поясните, что помимо документа удостоверяющего личность (Personalausweis), порой приходится ещё и паспорт брать.
(Если потребуется поехать туда, где визы нужны.)
В отличие от паспорта, в "Personalausweis" визы не ляпают.
Да ладно, это же и так ясно. И джентльменам этим тоже. Им просто признаваться не хочется, что лоханулись, вот и подтасовывают даже словари и википедии.
А я в школе привыкла даже самым недалёким объяснять, так что мне и здесь нетрудно.
В ответ на:
Честное слово, мне жалко Ваших усилий направленных на поиски аргументированных доказательств тем, кто их не читает и вообще не способен воспринять.
Честное слово, мне жалко Ваших усилий направленных на поиски аргументированных доказательств тем, кто их не читает и вообще не способен воспринять.
Да есть ещё люди, способные и понять, и оценить. Вы, например. И здесь ещё много таких. Не у всех же вата в голове, правда?

If you can read this, thank your teacher.