Deutsch

Наставления Путину на завтра...

03.12.14 18:49
Re: Наставления Путину на завтра...

Скабичевский свой человек
в ответ gelo20 03.12.14 17:35
В ответ на:
Правы , злоба есть , вернее не злоба ярость , там теща 86 лет , сестры жены , племянники , внучата , моя сестра , племянники и все они совершенно другой точки зрения придерживаются , нашего донецкого оппонента ...там пришли конкретные твари , без совести и каких то человеческих понятий . звери , которые ведут геноцид донецкого народа ...и это в 21 веке , куда смотрит просвещенная Европа , которая пережила фашизм.

мне честно просто лень в очередной раз пережовывать всю ту же информацию по 100 раз и опять в тысячный раз разбиратся кто к кому пришел , и кто кого бомбит .. Кроме того я еше 6 месяцев назад пытался вступить с колорадской ватой в диалог , но это не возможно впрынцыпе незких интеллектуальных способностей последних .. ГОворить можно с теми кто способен тсчательно сортировать информацию и самое главное иметь причинно-следственную логику . Вата такими роскошными свойствами не обладает , поэтому единственно возможный диалог это тот который они лучше всего понимают - силовой ..это дешево и доступно и главное очень доходчво
не могу утешить ни Вас , ни ваших многочисленных родных в Донецке , ничем хорошим ...лучший выход для них на данный момент , это собрать свои монатки и пилять в блогословенный РФ , потому , что в тот день когда украинцам надоест этот дынэровский балаган и войска получат приказ стереть эту заразу в порошок - никто из ваших родственников не будет гарантирован от раздачи слонов и прочих розовых ништяков ..
вата и РФ в целом уже допелись и доплясались .
Путэну , можно порекомендовать сказать - традиционнное шо все хорошо , "крымнаш" "дидывоевали" - остальное будет глупо, безссмысленно и даже опасно для него

Перейти на