Deutsch

Наставления Путину на завтра...

03.12.14 16:20
Re: Наставления Путину на завтра...

Don Quijano знакомое лицо
В ответ на:
Очевидно Вы хотите, чтобы я стал Вашим стратегическим партнёром. Может быть когда-нибудь и стану, если Вы не будете столь категоричны и вместо того, чтобы ударить оппонента в слабое место - "еврейское происхождение, Германия Вас приютила" и наклеивать ярлыки -"агент влияния" высказались бы по существу, причём убедительно.
Германский политик Клара Цеткин сказала, что полное единодушие бывает только на кладбище. Уж не готовите ли Вы кладбище для германских прлитиков ( Вы видите, что я могу использовать против Вас Ваши же технологии."
Я за разноголосицу мнений. Если моё мнение глупое детское, то прекрасно, я только оттеню Вашу мудрость и взрослость.
Как поётся в песне:"Не заводите вы девчонки подруженьку красавицу, а то цветы весенние все ей одной достанутся.
Так радуйтесь, что я некрасивый пожилой и глупый ( нет лучше выживший из ума) еврей.. Куда мне до Вас.

Вы искажаете смысл моих слов. Я считаю, что вне зависимости от национальности, все те, кто приехал из СНГ по разрешению страны, построенной не нами, обязан помнить, что приехал на готовое, и быть благодарным этой стране и её руководителям. Степень благодарности и количество восторга может разделяться. Это и есть разноголосица мнений для иммигрантов.
Если страна пребывания активно не нравится, то есть другие страны. В том числе и страна исхода, где правит мудрый Путин. Или мудрый Порошенко. Или мудрый Керимов. Или мудрый Лукашенко.
Кстати, Ваш Путин вслух гордится дружбой с евреем Ротенбергом и украинцем Тимченко. Поэтому мне удивительно слышать, что Вы считаете свое еврейство слабым местом. Я Вам напомнил об этом и потому, что если бы Вы были бы членом одной из московских общин, то несли бы свои деньги в свою общину, а здесь только земельное правительство выделяет еврейским общинам НРВ около 300 евро про назе.

Перейти на