Вход на сайт
техническая проблема на атомной эл.станции в Украине
926 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
selavie коренной житель
в ответ ((Наташка)) 03.12.14 15:23, Последний раз изменено 03.12.14 15:41 (selavie)
вы в контрнаступление? а я и не собиралась нападать
Вы не уловили смысла
Яценюк на весь белый свет заявляет о АВАРИИ на станции, а министр Украины вынужден "успокаивать"
Сейчас заявляется о недоразумении
О чём говорит сегодняшний случай? Новости появляются из небытия? или из мухи делают слона? Первый ли это раз за последнее время, когда из уст укр. пр-ва исходят враки на весь мир. Что ни день, то краше
думаю, что про аахенскую тоже умалчивают, т.к радиактивный фон не изменился и никто не заявляет, что там происходили АТОМНЫЕ АВАРИИ
www.aachener-nachrichten.de/lokales/region/reaktor-in-tihange-nach-explos...
разницу теперь улавливаете?
Вы не уловили смысла
Яценюк на весь белый свет заявляет о АВАРИИ на станции, а министр Украины вынужден "успокаивать"
Сейчас заявляется о недоразумении
В ответ на:
Die Berichte über einen Atomunfall in der Ukraine beruhen nach Erkenntnissen des Bundesumweltministeriums auf einem Missverständnis.
Die Berichte über einen Atomunfall in der Ukraine beruhen nach Erkenntnissen des Bundesumweltministeriums auf einem Missverständnis.
О чём говорит сегодняшний случай? Новости появляются из небытия? или из мухи делают слона? Первый ли это раз за последнее время, когда из уст укр. пр-ва исходят враки на весь мир. Что ни день, то краше
В ответ на:
Думаю, что про Ростовскую АЭС тоже умалчивают...
Думаю, что про Ростовскую АЭС тоже умалчивают...
думаю, что про аахенскую тоже умалчивают, т.к радиактивный фон не изменился и никто не заявляет, что там происходили АТОМНЫЕ АВАРИИ
www.aachener-nachrichten.de/lokales/region/reaktor-in-tihange-nach-explos...
разницу теперь улавливаете?