Deutsch

Наставления Путину на завтра...

03.12.14 14:23
Re: Наставления Путину на завтра...

Don Quijano знакомое лицо
в ответ Ардальоныч 03.12.14 12:59, Последний раз изменено 03.12.14 14:24 (Don Quijano)
В ответ на:
То, что Вы пишете уважаемый коллега, называется крючкотворством. Причём тут моя личная жизнь и примеры из неё. Вы считаете, что политика должна всегда отражаться на моей личной жизни? Я пережил многих политиков - Хрущев, Брежнев, Андропов, Черненко , Ельцин. Но на моей личной жизни это никак не отражалось. Желаю Вам также поменьше впускать политику в свою личную жизнь, на то она и личная.
Примеры неумности политиков Вы наверняка знаете и без меня, а называть адреса и явки Вам,человеку, провозгласившим основным принципом своего существования на форуме готовность жаловаться модераторам, было бы с моей стороны недальновидно. Чего доброго сообщите куда надо, а заодно ещё и куда не надо.

1. В Украине говорят: "свою биду на когось" пэрэкладу.

2. Модераторы и так все читают. Но напоминание не помешает.
Абсолютно логично, что люди, читающие Ваши комменты, хотят понять, почему и за что Вы нахваливаете Путина и ругаете немецких и западных политиков, но продолжаете при этом жить в Дюссельдорфе. Но Вы не объясняете причины своего отношения к политикам и одновремнно пишете, что их влияния на Вашу жизнь нет. Но не желаете объяснять свое отношение к политикам страны, где живете, равно как и свое восторженное отношение к Путину тоже не объясняете.
Хоть Вы для меня только ник, но так как Вы открылись открылись как человек в своем профиле, то мне многое из Вашей жизни понятно.
Я считаю Ваше отношение к немецким политикам несправедливым и неблагодарным. (Это если мягко говорить.) А Ваши комменты говорят больше о Вас, чем о политиках.
Но бытие определяет сознание. Попытаюсь объяснить почему.
Я убежден, что евреи Вашего возраста, не поехавшие в Израиль, а приехавшие сюда по программе контингентных беженцев, должны быть благодарны стране, которая поддерживает еврейских иммигрантов как лично, так и их общины. А если Вы нашли способ жить еще лучше, чем живут другие пожилые еврейские иммигранты, то Вы должны быть тем более благодарны стране, которая создала Вам лично эти условия.
Но Вы так не считаете. Живя в Германии Вы не ощущаете этой страны. Точно так же Вы, живя в СССР и России, тоже не ощущали страны. Но если Вы не ощущаете жизни страны, в которой живете и которая Вам так много дает, то какие у Вас есть основания ругать её руководство? И как Вы можете, не живя в России и не ощущая её жизни самолично, превозносить её руководителя?
Вы – настоящий агент влияния России в Германии, уважаемый.

Перейти на