Вход на сайт
Наставления Путину на завтра...
3221 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Ардальоныч 03.12.14 11:14
В ответ на:
то свой высший статус можно особенно обидно продемонстрировать с помощью пищевых ритуалов. Причём тут ненависть.? Эти выражения употреблялись мною ещё в детском саду к моим друзьям
то свой высший статус можно особенно обидно продемонстрировать с помощью пищевых ритуалов. Причём тут ненависть.? Эти выражения употреблялись мною ещё в детском саду к моим друзьям
ну по поведению РФ сразу видно , что из детского сада они так и не выросли - остановились в разитии на песочнице
В ответ на:
Часть неумных и недальновидных западных политиков, хотели наказать Путина санкциями, а сами ими же и подавились ( что это я опять и еде?)
Часть неумных и недальновидных западных политиков, хотели наказать Путина санкциями, а сами ими же и подавились ( что это я опять и еде?)
че за бред ?? с каких это писюнов Запад вдруг стал пострадавшим от снкций ?? нужно немного думать прежде чем писАть .. Экономика Запада резко пошла на подьем , а вот РФ погружается в лубокую ж... кризис и анархию . Санкции работают на отлично и насчет еды - Запад то кушает , а вот РФ скоро кушать будет неча

В ответ на:
А Путин очень надёжный друг, своих никогда не сдаёт.
А Путин очень надёжный друг, своих никогда не сдаёт.
очередной бред - слушайте бе мучайте свою клавиатуру , идите лучше подергайте свои струнные
В ответ на:
Я же как раз хочу видеть Запад и прежде всего, как дружественный России. Я вообще за дружбу, а не за ненависть, как Вам почему-то показалось.
Я же как раз хочу видеть Запад и прежде всего, как дружественный России. Я вообще за дружбу, а не за ненависть, как Вам почему-то показалось.
тока после того как Путин будет в трибунале в Гааге , а РФ заплатит контрибуцию Укриане за Войну и аннексию Крыма