Вход на сайт
Штайнмайер заявил, что не видит Украину в НАТО
2740 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Galant2 03.12.14 12:12
В ответ на:
Я не говорил, что надо было использовать тогда сегодняшний сценарий. Ясно дело, что сегодняшний сценарий хорош для сегодня, и может быть плох дл явчера..Вчера нужен был другой сценарий, какой именно- я не знаю.. Но то, что вопрос поднимать надо было тогда - это факт..
То, что Майдан создал уникальную возможность слинять целой области - это конечно, плюс.. И то, что Путин этим блестяще воспользовался - это тоже плюс ему в копилку.. Сохранил много жизней. По обе стороны границы
Я не говорил, что надо было использовать тогда сегодняшний сценарий. Ясно дело, что сегодняшний сценарий хорош для сегодня, и может быть плох дл явчера..Вчера нужен был другой сценарий, какой именно- я не знаю.. Но то, что вопрос поднимать надо было тогда - это факт..
То, что Майдан создал уникальную возможность слинять целой области - это конечно, плюс.. И то, что Путин этим блестяще воспользовался - это тоже плюс ему в копилку.. Сохранил много жизней. По обе стороны границы
Я бы добавил ещё более "реакционный " гепотетический сценарий. А именно, если бы в ферврале 2014-го, одновременно с Крымом российские войска вошли бы на территорию Юго-Востока Украины, то всё было бы сейчас там спокойно, как в Крыму. Массового сопротивления народа не было бы. Максимум пару "правых" идиотов попытались бы что-то сделать, но это ни к чему не привело бы.