Deutsch

Южный поток накрылся.

03.12.14 07:21
Re: Южный поток накрылся.

Ардальоныч коренной житель
Ардальоныч
в ответ peter98 01.12.14 22:31
Понятно, что произошло Болгарию. докочевряжилась до того, что Россия приняла решение отказаться от прокладки трубопровода "Южный поток" через её территорию. Но меня в этой истории удивляет поведение болгар. Сколько русских солдат полегло в Болгарии, помогая им освободиться от турецкого владычества .А потом они стали союзниками германцев.
Последние болгарские цари были из германской династии, но ведь и российские цари были из германской династии. Болгария была союзницей Гитлера, это уже хуже.
Я вспомнил, что философ Константин Леонтьев предостерегал Россию от болгар и откровенно предпочитал турок.
Всё равно я всегда почему то считал болгар вместе с сербами братьями. Я так и называл их:"брАтки".
С Турцией мы всегда воевали и Турция казалось больше, чем Болгария должна зависеть от ЕС, а вот видите, проявила независимость.
Проложить трубопровод по территории Турции, отличное решение. Пока таких отличных решений немного, однако во внешней политике хотя и и под давлением обстоятельств, но движемся в нужном направлении

Перейти на