Вход на сайт
Южный поток накрылся.
7548 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ nblеns 02.12.14 23:08
In Antwort auf:
Брутто и нетто для "беамтеров" и "ангештельте" одинаковое, просто у беамтеров вычетов меньше за счёт больничной страховки и у них на руки остаётся больше. Это во-первых.
Брутто и нетто для "беамтеров" и "ангештельте" одинаковое, просто у беамтеров вычетов меньше за счёт больничной страховки и у них на руки остаётся больше. Это во-первых.
только подтвердить это тарифами вы не можете

In Antwort auf:
Во-вторых, я уже Вам писала, что кроме этого базового оклада, ещё есть всякие надбавки, о которых Вы даже и не слышали:
В ответ на:
Weitere Einkommensbestandteile im öffentlichen Dienst
Im öffentlichen Dienst werden eine Reihe von Zulagen, Zuschläge, Zuwendungen und anderen Einkommensbestandsteilen für Tarifbeschäftigte und Beamte gezahlt. Hier finden Sie mehr Informationen:
.....
И есть ещё так называемая 13-я зарплата - рождественсике и отпускные деньги, которые платятся к зарплате в ноябре.
Так что не говорили бы Вы о том, о чём вообще понятия не имеете.
Во-вторых, я уже Вам писала, что кроме этого базового оклада, ещё есть всякие надбавки, о которых Вы даже и не слышали:
В ответ на:
Weitere Einkommensbestandteile im öffentlichen Dienst
Im öffentlichen Dienst werden eine Reihe von Zulagen, Zuschläge, Zuwendungen und anderen Einkommensbestandsteilen für Tarifbeschäftigte und Beamte gezahlt. Hier finden Sie mehr Informationen:
.....
И есть ещё так называемая 13-я зарплата - рождественсике и отпускные деньги, которые платятся к зарплате в ноябре.
Так что не говорили бы Вы о том, о чём вообще понятия не имеете.
Законодательные основы для обязательных вами названных доплат вы конечноже не будете озвучивать.
По ясным причинам, т.е. по точно таким же по каким вы соц.пособие в старости, назвали немецкой пенсией