Deutsch

Южный поток накрылся.

02.12.14 22:05
Re: Южный поток накрылся.

simka2 постоялец
в ответ nblеns 02.12.14 15:33
В ответ на:
Изначально Вы утверждали, что невозможно (запрещено немецкими законами) в Германии получать российскую пенсию
Где я такое утверждала? Вы сочиняете?

Давно уже понял кто Вы тут. Если кому из посетителей форума не ясно, вот история сей дискуссии :(
Началось с этого сообщения от milan25 #89
В ответ на:
Кстати о пенсионерах. Моя мама, проживающая в Германии, получает пенсию в России.

В ответ Вы необоснованно стали утверждать #93
В ответ на:
Вашей маме, в Германии, которой российскую пенсию из немецкой базовой вычитывают. В итоге столько же и остаётся,

И даже после уточнения от milan25 #95
В ответ на:
Ну на моей маме она не экономит, т.к. мама в России пенсионерка, а здесь она работает.

Продолжаете необоснованно утверждать #99
В ответ на:
Ну на моей маме она не экономит, т.к. мама в России пенсионерка, а здесь она работает.
И пенсию в России и получает? Понятно, значит, Вы просто приврали.
Когда мама будет получать немецкую пенсию, у неё из той пенсии вычтут российскую. Такой закон в Германии - у каждой страны свои законы.

Выделенное Ваше не соответствует действительности. Milan25 не врала Вам, а немецкую пенсию одновременно с российской не запрещается получать. Скажу больше, сам собирают тут (или где буду проживать) получать обе пенсии, так как стажа для обоих достаточно, и российский стаж не включают в немецкий.
В последней приведенной цитате стоит Ваше - невозможно (поскольку все-равно вычтут) согласно немецким законам. Закон конечно Вы не приводите.
Из всего делаю вывод Вы - 100% троль :(.

Перейти на