Вход на сайт
Интервью Порошенко немецкому телевидению
2477 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Darja68 02.12.14 16:04, Последний раз изменено 02.12.14 22:24 (1000eugen)
В ответ на:
в старт-топике были две ссылки: текст и видео.
У тебя головушка от "успехов" не кружится? Ишо я всю твою туфту читать буду. Да и ваще кликать ссылки коммуняцких прихлебал- себя не уважать.в старт-топике были две ссылки: текст и видео.
В ответ на:
два профессора,
Удивила, я даже знаю как их зовут. Адин ганс, другой фриц.два профессора,
В ответ на:
Международный состав и умные люди.
Гыы, хлавное что ты среди них иксперд. Они тамача не кофей пьют, а навешанную тобой лапшу с ушей снимают и бистробистро заглатывают не жуя.Международный состав и умные люди.
В ответ на:
Вообще, юзеров без чувства юмора нужно морально убивать на месте.
Тут ты права - про на месте и морально. Но скажу иксперду по большому сикрету- юмором, сарказмом и т.д. И
где у тебя там шютки были? И ваще, я та не саабразил, шо ты нам тут КВН устроила, потому как ничего кроме пропагандонства(штопанного) у тя нет.Вообще, юзеров без чувства юмора нужно морально убивать на месте.
В ответ на:
ЕС и все его амбиции ослабнут -- а вот США укрепятся основательно.
Вот омериканцы лохи. Им надо ЕС опустить, так как мечтают с Китаем дружить. Дашенька, если тебе за такое денюжку платят, я очень рад. К сожалению, ты не сильно отличаешься от других потриотов.ЕС и все его амбиции ослабнут -- а вот США укрепятся основательно.
В ответ на:
Не пиши мне больше этим ником, ладно?
Еслиф я се такой ник сделаю: "Котофей Иваныч, который ist zwar nicht so stark wie ARNOLD SCHWARZENEGGER und auch nicht so hübsch wie LEONARDO DI CAPRIO, aber lecken kann wie LASSIE!" Тада можно будет
писать? (умоляю, сагласись).Не пиши мне больше этим ником, ладно?
ПС Ты видела пост, в котором у одного русскаго мирянина башку сорвало? Во смех, получе КВНа.
ВКП(б) - Второе крепостное право большевиков.