Deutsch

Интервью Порошенко немецкому телевидению

02.12.14 16:04
Re: Интервью Порошенко немецкому телевидению

Darja68 патриот
Darja68
в ответ tom4ik 02.12.14 12:26
Отвечаю одним большим постингом всем по очереди -- чтоб не забанили уже в середине ответов, как на ветке про "русский мир".
Roza3
В ответ на:
позиция Порошенко понятна - вступать в НАТО и втягивать Европу в вооруженный конфликт
Это -- позиция США. Это -- их стратегия с середины 90-х -- поддерживать в ряде интересных им экономически или геополитически регионах постоянные тлеющие конфликты, хаос -- и высасывать ресурсы. От ползучего конфликта в Украине ЕС и все его амбиции ослабнут -- а вот США укрепятся основательно. Pax americana. Порошенко озвучил это очень чётко, уничижив ООН и Совет Безопасности и назвав НАТО "единственной структурой, способной обеспечить безопасность". Позиция третьемирского князька, не способного видеть всю широту мира помимо блока НАТО. Даже Латвия, и та говорила только о себе, а не о всём мире.
_onkarl Вы привели комменты, втч к словам Порошенко "Vielen Dank. Ich habe vor nichts Angst. Ich weiß, dass die Wahrheit mit uns ist. Ich weiß, dass Gott mit uns ist. Ich weiß, dass die Gerechtigkeit mit uns ist. Und ich weiß, dass wir siegen werden."
В ответ на:
Mir wird schlecht vor soviel schwülstigem Pathos
-- От этой цитаты, кстати, заколдобились и мои немецкие сослуживцы: им вспомнилось гитлеровское "Готт мит унс". В Германии жа и в Европе вообще такие мантры не сработает. Не знаю, может они бы древних укров вдохновили -- насчет современных я и то не уверена, уж слишком примитивно.
1000eugen
В ответ на:
явно заказной топик... Интервью было наверное на аглицком
в старт-топике были две ссылки: текст и видео.
В ответ на:
Гыы, здесь вам не тут(с). Это в совке только на кухне можно было правду говорить вернее шептать, а на немецкой кухне, тем более засланномуй казачкукоммунячке и правду говорить будут. Ну жжёшь
Наша кухня -- это не ваша кухня. На нашей кухне кофей себе готовят два профессора, четыре доктора, два докторанта и несколько практикантов. Международный состав и умные люди. Компрене?
В ответ на:
Но туточки и объективное и непредвзятое
Вообще, юзеров без чувства юмора нужно морально убивать на месте. Не пиши мне больше этим ником, ладно?
kurban04
В ответ на:
Я конечно понимаю, что Вам немецкий ни к чему и Вы несёте любой бред не задумываясь., поэтому вот цитата тем, кто понимает
Poroschenko: Ich möchte einen so renommierten Sender wie die ARD wirklich bitten, solche Elemente der rücksichtslosen propagandistischen Kampagne, die Russland gegen die Ukraine entfesselt hat, nicht zu verbreiten
Он обидел немецких журналистов, потому что их материалы -- не из "русской пропагандистской кампании", а из их собственных журналистских решершей. И кроме того, не ему предписывать немецким СМИ, что им писать и что нет. Пусть скажет спасибо, что с ним из соображений мировой политики не поступили после этого так, как с бедным Вульфом, попытавшимся указывать журналистам, чего им надо и чего не надо. Но взгляд немецкого журналиста после этой филлипики -- это было нечто. При первом случае они Порошенко это припомнят.
tom4ik
В ответ на:
Порошнеко не чувствовал журналиста
Да, совершенно. Словно с врагом говорил. А это игранье желваками -- это я даже у ЕБН не припомню. Ему нужно своих пиарщиков в три шеи гнать.
В ответ на:
на мой взгляд у этого президента нет будушего, не вытянет он страну
по моему его не для того назначили, чтобы он ее вытягивал. Это -- разрушитель. Как Бориска в свое время.
Счастьевдруг
В ответ на:
Он сказал, что мы все вооружимся и встанем на защиту, и тогда у каждого будет наган под подушкой. Правильно, кстати сказал.
Ага, почти как в Америке. Только почему "под подушкой" а не просто в доме? Вообще, пристало ли президенту в интервью так пугать европейцев? Ведь он по сути пообещал им всеобщее вооружение населения -- хаос, анархию. Махновство, Гуляй-поле, Свадьба в Малиновке. Пан Атаман Грициан Таврический...
Извар
В ответ на:
как заношеные солдатские портянки. Год не ходил сюда, думаю дай зайду, может изменились. Нет! Тот же контингент, та же злобная возня, повизгивание, похрюкивание! Воняет
Ну кто о чем, а Изварушка-политрук о родном и близком -- о портянках. Я только не поняла, что ты против здешнего контингента заимел? Год сюда не ходил -- и вернулся антисемитом? "В камчатку сослан был, вернулся алеутом -- и крепко на руку нечист" (с)
Мадемуазель Коко
В ответ на:
Тем более против олигархов не стояли
в кои-то веки я с Вами согласна. Майдан стоял не против Януковича и олигархов, а против России и против русских на Украине, ведь скакали там не под лозунгом "долой олигархов-эксплуататоров", а под крики "москаляку на гиляку".
плохо жить в путах необходимости, но жить в этой необходимости нет никакой необходимости

Перейти на