Login
Почему Украина не выполняет договора?
1252 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort kiddy 02.12.14 15:14
В ответ на:
Погибшие псковские десантники отравились самогоном на учении или померли от триппера подхваченного от местных девок там же .
Погибшие псковские десантники отравились самогоном на учении или померли от триппера подхваченного от местных девок там же .
На учениях практически всегда хоть кто-то да погибнет.
Даже в казарме погибают..
В ответ на:
Солдаты попавшие в плен к украинской армии забрели случайно, ведь границы и табличек нет.
Солдаты попавшие в плен к украинской армии забрели случайно, ведь границы и табличек нет.
А что, есть разве? Кажется кто-то показывал, как рыли Великий Украинский Ров. Табличек было незметно :)
И второе - сколько их было в плену? 3-е? 5?10?
Я думаю, перемолотив десяток - другой тысяч укровойск, в плен да в виде 200-го должно попасть минимум пару сотен!!
Я же пока видел лишь одну группу, про которую мусолят уже с полгода как..
Кстати, а что там с Васильевой? Она же уже с десяток футбольных команд похоронила, не?
В ответ на:
Боинг и украинские самолеты сбили шахтеры кусками породы с терриконов.
Боинг и украинские самолеты сбили шахтеры кусками породы с терриконов.
Нет Боинг сбили украинские войска, поверив в дезинформацию, что сбивают Путина.
В ответ на:
Украинскую территории никто из ростовской области не обстреливал, это украинская армия сама себя постреляла.
Украинскую территории никто из ростовской области не обстреливал, это украинская армия сама себя постреляла.
Пока я кроме высказываний гламурного Парасюка ничего ен видел..Ни видео, ни информации..