русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Война в Иране

22.01.05 00:02
Re: Война в Иране

Schachspiler коренной житель
in Antwort individuum 21.01.05 20:51
"Я не согласен что богатство способствует улучшению духовности человека. Я считаю что как раз наоборот. Человек чем богаче тем злее и наоборот чем злее тем богаче. Добрые люди никогда не становятся богатыми и не могут стать богатыми и влиятельными."
----------
Тогда Вам сразу совет как подобреть - раздайте вс╦, что имеете.
И когда останетесь без гроша в кармане и без крыши над головой - сразу подобреете.
Чувствуете абсурдность?
Я ведь Вам говорил о социальной защищ╦нности и об уверенности в завтрашнем дне. В той же Германии с ухудьшением экономики люди что - подобрели???
"Исходя из этой предпосылки я считаю что мне следует больше опасаться США чем Ирана или чем России."
----------
Если, как Вы видели, предпосылка ложная - то и выводы ошибочны.
"Доводы о демократии не принимаются. Демократия это не институт добра, а всего лишь практичная модель отдельной группы людей которая всегда исходит из своих и только из своих практических интересов. И если эта группа завтра решит что им целесообразно применить ядерное оружие, то они его применят без малейших емоциональных оттенков."
----------
И здесь присутствует полная путаница. Это диктатор может один решить и применить ядерное оружие, а в демократических странах существует намного больше противовесов. Поэтому даже со сменой правящих партий политика не изменяется на противоположную.
Если в России с приходом КГБ к власти можно ожидать потери всех демократических свобод, то в Германии такого явно не случится.

Sprung zu