Вход на сайт
Можно ли считать что россиян уже ограбили?
3538 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ хата с краю 02.12.14 00:31
В ответ на:
Но это же Вы решили похвастаться российской "дешевизной". Оказалось, "дешевизна" обошлась в половину пенсии, дороже, чем это было бы тут.
не правда ваша. Я НЕ хвасталась дешевизной, я хвасталась способностью моей мамы оплатить процедуру самостоятельно
Но это же Вы решили похвастаться российской "дешевизной". Оказалось, "дешевизна" обошлась в половину пенсии, дороже, чем это было бы тут.
не правда ваша. Я НЕ хвасталась дешевизной, я хвасталась способностью моей мамы оплатить процедуру самостоятельно
И зачем Вы хвастались?

В ответ на:
И таки ДА, для моей мамы это была ТРЕТЬ пенсии. (с учетом доплат)
И таки ДА, для моей мамы это была ТРЕТЬ пенсии. (с учетом доплат)
Мамы разные бывают, поэтому для объективности лучше руководствоваться усредненными данными.
В ответ на:
Я так поняла, что квалифицированную помощь можно получить только за деньги,
если приходится второй раз за год проводить колоноскопию.
Конечно за деньги, как и в Германии.
Я так поняла, что квалифицированную помощь можно получить только за деньги,
если приходится второй раз за год проводить колоноскопию.
Конечно за деньги, как и в Германии.
В Германии нет необходимости платить живые деньги за то, что можно получить по страховке.
В ответ на:
Не врите самой себе, думая, что мед страховка вам обходится даром.
Не врите самой себе, думая, что мед страховка вам обходится даром.
Как же я могу самой себе врать, если я по 400 евро ежемесячно отстегиваю.

В ответ на:
Просто она беспокойная по поводу своего здоровья и следует рекомендациям врачей...
Просто она беспокойная по поводу своего здоровья и следует рекомендациям врачей...
Ни один нормальный врач не порекомендует проводить колоноскопию дважды в год, поскольку нет необходимости никакой от слова вообще. Если только бабла срубить очень хочется...Но это как раз к норме не относится.