Deutsch

Снова о Боинге, Часть 2

01.12.14 23:49
Re: Снова о Боинге, Часть 2

ComBat местный житель
ComBat
в ответ зepo 01.12.14 17:11
В ответ на:
сть другой вариант..пусть ответчик скажет в суде, что всё что было заявлено на брифинге -это ложь..типа нас заставили это сказать под дулами М16

Зачем? Что мешает украинской стороне озвучить ту версию, что я назвал? Дескать был перехват, узнали и доложили. Вы можете разумно сказать почему такая версия может не устроить суд в качестве объяснения?
В ответ на:
аха..типа вот один ополченец что-то там ляпнул другому ополченцу и СНБО на основании этого делает свои выводы? крутая фирма-это СНБО..почти как укрпатриоты, которые получают почти всю свою инфу от фирмы ОБС)

И что? Скажут, что услышали и решили доложить. В чем проблема? Кстати говоря, эта прослушка есть единственное реальное доказательство того, что украинская сторона узнала о существовании бука ДО того как тот произвел свой залп.
Даже если запись сфабрикована, они не смогут утверждать, что не знали о буке. В противном случае им придется признаться в подделке.
В ответ на:
так я уже предъявил..но ваши укрпатриотические мозги почему-то отказываются их акцептировать..но это их проблема..мозгов в смысле..не моя)

То, что вы предъявили это аргумент - курам на смех. Если вы считаете себя обладателем мозгов, то должны это понимать. Ну, а если нет, то на нет и суда нет.
В ответ на:
да лана..факт катастрофы на территории Украины имеется? имеется..
факт наличия военных действий на территории полётной зоны есть? есть!
зона полётов не была закрыта? нет..

Военные действия, развязанные, по собственному признанию, российским диверсантом Гиркиным, ведутся на территории Украины с середины Апреля.
За все это время ни одна организация, ни один ватник, да, собственно - никто, ни слова не проронили о том, что следует закрыть воздушное пространство.
Украинские власти вводили ограничения на полеты по мере модернизации, поставляемого из России вооружения.
Даже в день катастрофы, допустимая высота для полетов была еще раз поднята.
Любому адекватному человеку должно быть ясно, что бывают ситуации, в которых государство не может, в принципе, отвечать за то, что может произойти в его воздушном пространстве.
Как может, например, Польша отвечать за сбитый гражданский самолет над Варшавой, если бы его поразила С-300, запущенная из Калининграда?
Может польское государство гарантировать безопасность полетов с учетом этого фактора? Очевидно, что нет.
Значит ли это, что над Польшей больше не должны летать гражданские самолеты? Думаю, вряд ли кто-то счел бы это разумным и правомерным.
Вы знаете, что «тушка», сбитая над Черным морем, якобы украинскими военными, была сбита в турецких территориальных водах. Несла Турция ответственность за это?
Так же и тут. Реагировать можно на предсказуемую угрозу, исходя из конкретной ситуации и имеющейся на тот момент информации.
Вы можете назвать хоть один подтверждаемый прецедент, когда государство закрывало бы свое воздушное пространство в случае ведения на его территории боевых действий?
Если этого никто никогда не делал, то почему это должна была сделать Украина?

Перейти на