Login
Почему Украина не выполняет договора?
1252 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
OBS знакомое лицо
in Antwort peter98 01.12.14 22:54
В ответ на:
Ну так Россия так и хотела. Установила Украине таможенный режим наибольшего благоприятствования! А Украине и это не по нраву!
Ну так Россия так и хотела. Установила Украине таможенный режим наибольшего благоприятствования! А Украине и это не по нраву!
Ой ли? Я не эксперт в вопросах таможенных режимов между Украиной и Россией, может просветите, чем Россия Украину облагодетельствовала? Чем Украине выгоднее торговля с Россией, чем с ЕС? Вот у меня выросло кило картошки, кому я продам ее? Тому, кто больше даст и меньше проблем создаст, или тому, с кем в убыток торговля выйдет?
В ответ на:
Украина не смогла со своими собственными гражданами в Донецке договориться - и начала их из "катюш" мочить. А Россия должна была в сторонке стоять и смотреть на геноцид? Я Вас правильно понимаю?
Украина не смогла со своими собственными гражданами в Донецке договориться - и начала их из "катюш" мочить. А Россия должна была в сторонке стоять и смотреть на геноцид? Я Вас правильно понимаю?
Со своими гражданами Украина бы договорилась, но на Донбассе появились вооруженные диверсанты из России, вооружили местных гопников и договариваться стало не о чем. Кстати - "катюши" российские диверсанты подогнали, и начали мирных жителей ракетами накрывать, обвиняя во всех грехах украинские власти, так что не надо перекручивать.