Login
Интервью Порошенко немецкому телевидению
2477 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort КисаБелая 01.12.14 14:20, Zuletzt geändert 01.12.14 21:35 (tom4ik)
В ответ на:
Короче, с моего ИМХА -- непрофессиональное интервью олигарха, настолько завязанного на внутреннюю политику, что он не видит и не чувстует (или не хочет чувствовать) взаимосвязей мировой политики. Ляпы почти что на уровне Кличко, который тогда просил немцев помочь в строительстве украинской стены
Короче, с моего ИМХА -- непрофессиональное интервью олигарха, настолько завязанного на внутреннюю политику, что он не видит и не чувстует (или не хочет чувствовать) взаимосвязей мировой политики. Ляпы почти что на уровне Кличко, который тогда просил немцев помочь в строительстве украинской стены
в принципе это интревью в урезанном виде покзали вчера после Jauch.. смысл понятен :
"наш ответ чемберлену"
получилосъ не плохо... прямо скажу не плохо.. костюм, антураж, красивые флаги... нет нормально
правда некоторые цитаты вызвали недоумение:
- спать с наганом под подушкой... хмм.. марьина роша... - честно в 21 первом веке лидер европейцкой державы... позор пиаршикам
- мы поставляем на Донбасс гуманиратные конвои с медикаментами и продуктами.., поставляем воду и газ - звучит достаточно цинично
что было заметно, Порошнеко не чувствовал журналиста... честно многие вопросы были провокационные, лидер Державы должен был журналист "фейсом об тайбл".. а он вёлся.. про наган под подушкой 2 раза.. слабовато.. оченъ слабовато..
в остальном - на мой взгляд у этого президента нет будушего, не вытянет он страну...
да и для рекламы Украины на мой взгляд - всё сводитъ к вооруженному конфликту с РФ было очень непрофессионально... ведь скорее всего во многих европейцких головах встал вопрос - на на фига нам такой баян.. зачем нам вооружённое столкновение с Рф, вооруженные до зубов батальоны Правого Сектора, президент с наганом под подушкой и полностъю разрушенный Донбасс
Так надоели Дубай и Бали. Они ни сердцу, ни уму. А я уеду в Кострому! (c)