Deutsch

Интервью Порошенко немецкому телевидению

01.12.14 19:42
Re: Интервью Порошенко немецкому телевидению

1000eugen местный житель
В ответ на:
Мое личное объективное непредвзятое мнение.
Гыы, еслиж выб сказали што толька личное, то я бы вам поверил. Но туточки и объективное и непредвзятое которые вроде как синонимы. И зачем же тада вас читать? Явно заказной торик.
В ответ на:
- Визуально Порошенко проигрывает Путину. Он часто закрывал или прикрывал глаза, отвечая на вопросы: психология интерпретирует этот жест как лживость. Очень неприятно было, как он стискивал зубы и играл желваками, когда вопрос журналиста ему не нравился. Т.е. для славянской души это нормально -- а вот немецкую отпугнет.

Вас патриотов не поймёшь. Ну есть у него какие-то жесты или в мимике, что отпугивает человека, так радоваться надо- не помогут Украине, не примут в ЕС и НАТО.
В ответ на:
играл желваками
И шо сильнее чем вяликий ВВП играл? Не верю. И чё ему ваше желваки напрягать? У него армии практически нет. Его партия20 % набрала. Он даже "мочить в сортире" не может. И шила у него нет. А он с переводчиком гаварил или как Путин на хохдойч?
В ответ на:
- Совершенно дикое впечатление с немецкой точки зрения (мы говорили сегодня об этом на работе в нашей кофе-кухне) произвело высказывание, что "вся послевоенная архитектура безопасности ничего не значит", что "Совбез ООН уже ничего не решает", что "нужны новые структуры безопасности" -- и что НАТО -- единственная сила, которая эту безопасность в мире может обеспечить.
Немецкая точка зрения ну это шото новое. Вам бы запатентовать это. А про НАТО - да прав он. Вон Витя Бут торговал оружием по всему миру. И шото в Рассеюшке прижучить его не хотели. А США смогли.
В ответ на:
И что Украина вступит в НАТО, никого не спрашивая.
Скорее всего ты врёшь как совковый штази. Так как ранее он говорил о референдуме по этому вопросу.
В ответ на:
Для французов, например, Алжир важнее Украины. Что, если завтра там алжирцы встанут на дыбы, замордуют свое правительство, положат сотню студентов в жертву -- и заявят "Мы -- часть Европы" -- их тоже должны будут принять??? А ведь они больше часть Европы, чем Украина -- они принадлежали Европе, они были французской колонией. Они больше имеют права.
Явная вода от Wasserkopf.
В ответ на:
Короче, с моего ИМХА -- непрофессиональное интервью олигарха, настолько завязанного на внутреннюю политику, что он не видит и не чувстует (или не хочет чувствовать) взаимосвязей мировой политики. Ляпы почти что на уровне Кличко, который тогда просил немцев помочь в строительстве украинской стены .
Вот это правильно(с) - ИМХО. Ему надо свой народ слушать. Ведь олигархов там и люстрировать могут. Вот даже Путин недавно заявил о возможном пересмотре приватизации 90х годов. ДА ДА, если б он в ТС стремился, то бы чуял взаимосвязи мировой политики.
ПС Пиши ишо. Но я читать не буду.
ВКП(б) - Второе крепостное право большевиков.

Перейти на