Вход на сайт
Интервью Порошенко немецкому телевидению
2477 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ КисаБелая 01.12.14 14:20
В ответ на:
Мое личное объективное непредвзятое мнение.
Гыы, еслиж выб сказали што толька личное, то я бы вам поверил. Но туточки и объективное и непредвзятое которые вроде как синонимы. И зачем же тада вас читать? Явно заказной торик.Мое личное объективное непредвзятое мнение.
В ответ на:
- Визуально Порошенко проигрывает Путину. Он часто закрывал или прикрывал глаза, отвечая на вопросы: психология интерпретирует этот жест как лживость. Очень неприятно было, как он стискивал зубы и играл желваками, когда вопрос журналиста ему не нравился. Т.е. для славянской души это нормально -- а вот немецкую отпугнет.
- Визуально Порошенко проигрывает Путину. Он часто закрывал или прикрывал глаза, отвечая на вопросы: психология интерпретирует этот жест как лживость. Очень неприятно было, как он стискивал зубы и играл желваками, когда вопрос журналиста ему не нравился. Т.е. для славянской души это нормально -- а вот немецкую отпугнет.
Вас патриотов не поймёшь. Ну есть у него какие-то жесты или в мимике, что отпугивает человека, так радоваться надо- не помогут Украине, не примут в ЕС и НАТО.
В ответ на:
играл желваками
И шо сильнее чем вяликий ВВП играл? Не верю. И чё ему ваше желваки напрягать? У него армии практически нет. Его партия20 % набрала. Он даже "мочить в сортире" не может. И шила у него нет. А он с переводчиком гаварил или как Путин на хохдойч?играл желваками
В ответ на:
- Совершенно дикое впечатление с немецкой точки зрения (мы говорили сегодня об этом на работе в нашей кофе-кухне) произвело высказывание, что "вся послевоенная архитектура безопасности ничего не значит", что "Совбез ООН уже ничего не решает", что "нужны новые структуры безопасности" -- и что НАТО -- единственная сила, которая эту безопасность в мире может обеспечить.
Немецкая точка зрения ну это шото новое.
Вам бы запатентовать это. А про НАТО - да прав он. Вон Витя Бут торговал оружием по всему миру. И шото в Рассеюшке прижучить его не хотели. А США смогли.- Совершенно дикое впечатление с немецкой точки зрения (мы говорили сегодня об этом на работе в нашей кофе-кухне) произвело высказывание, что "вся послевоенная архитектура безопасности ничего не значит", что "Совбез ООН уже ничего не решает", что "нужны новые структуры безопасности" -- и что НАТО -- единственная сила, которая эту безопасность в мире может обеспечить.
В ответ на:
И что Украина вступит в НАТО, никого не спрашивая.
Скорее всего ты врёшь как совковый штази. Так как ранее он говорил о референдуме по этому вопросу.И что Украина вступит в НАТО, никого не спрашивая.
В ответ на:
Для французов, например, Алжир важнее Украины. Что, если завтра там алжирцы встанут на дыбы, замордуют свое правительство, положат сотню студентов в жертву -- и заявят "Мы -- часть Европы" -- их тоже должны будут принять??? А ведь они больше часть Европы, чем Украина -- они принадлежали Европе, они были французской колонией. Они больше имеют права.
Явная
вода от Wasserkopf.Для французов, например, Алжир важнее Украины. Что, если завтра там алжирцы встанут на дыбы, замордуют свое правительство, положат сотню студентов в жертву -- и заявят "Мы -- часть Европы" -- их тоже должны будут принять??? А ведь они больше часть Европы, чем Украина -- они принадлежали Европе, они были французской колонией. Они больше имеют права.
В ответ на:
Короче, с моего ИМХА -- непрофессиональное интервью олигарха, настолько завязанного на внутреннюю политику, что он не видит и не чувстует (или не хочет чувствовать) взаимосвязей мировой политики. Ляпы почти что на уровне Кличко, который тогда просил немцев помочь в строительстве украинской стены .
Вот это правильно(с) - ИМХО. Ему надо свой народ слушать. Ведь олигархов там и люстрировать могут. Вот даже Путин недавно заявил о возможном пересмотре приватизации 90х годов. ДА ДА, если б он в ТС стремился, то бы чуял взаимосвязи мировой политики.Короче, с моего ИМХА -- непрофессиональное интервью олигарха, настолько завязанного на внутреннюю политику, что он не видит и не чувстует (или не хочет чувствовать) взаимосвязей мировой политики. Ляпы почти что на уровне Кличко, который тогда просил немцев помочь в строительстве украинской стены .
ПС Пиши ишо. Но я читать не буду.
ВКП(б) - Второе крепостное право большевиков.