Вход на сайт
Почему Украина не выполняет договора?
1252 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Galant2 01.12.14 17:31
В ответ на:
Российские интервенты оккупировали Крым в конце февраля этого года.Можно узнать у вас текст этой "заявки" на вступление в НАТО Украины на тот момент?А
Изучайте решения ВР Украины, желательно с 2004 года. Я за Вас это делать не буду..
Российские интервенты оккупировали Крым в конце февраля этого года.Можно узнать у вас текст этой "заявки" на вступление в НАТО Украины на тот момент?А
Изучайте решения ВР Украины, желательно с 2004 года. Я за Вас это делать не буду..
То есть никаких официальных документов на этот счёт вы предоставить не можете,а занимаетесь обычной болтологией.
В ответ на:
Здесь также нижайшая просьба предоставить документ какой-нибудь международной организации,желательно международной правозащитной организации о том,что на момент вторжения российских оккупантов в Крым в Украине якобы нарушались права нацменьшинств.
Вам тут уже указали о законе о языках..
Здесь также нижайшая просьба предоставить документ какой-нибудь международной организации,желательно международной правозащитной организации о том,что на момент вторжения российских оккупантов в Крым в Украине якобы нарушались права нацменьшинств.
Вам тут уже указали о законе о языках..
Вы просто сделали очередной подлог.Закон о региональных языках не был отменён Верховной Радой,поскольку законопроект об этой отмене не был подписан Турчиновым, спикером Рады и одновременно врио президента Украины.И ни в каких докладах международных организаций не писалось о якобы дискриминации русских в Украине.
В ответ на:
Кстати, Русские на Украине- нацБОЛЬШИНСТВО :-)
Кстати, Русские на Украине- нацБОЛЬШИНСТВО :-)
Вы сможете подтвердить это данными переписи или другими документами? Или опять пустозвонство?
В ответ на:
И здесь нижайшая просьба предоставить документ какой-нибудь солидной международной экономической организации(ВТО,ОЭСР,МВФ,ВБ и др)
Это что, вообще на дурака просьба рассчитана?чтобы понять как минимум о беспошлинном прорыве европейских товаров в Россию
И здесь нижайшая просьба предоставить документ какой-нибудь солидной международной экономической организации(ВТО,ОЭСР,МВФ,ВБ и др)
Это что, вообще на дурака просьба рассчитана?чтобы понять как минимум о беспошлинном прорыве европейских товаров в Россию
Значит и тут нет никаких выводов международных экспертов,а одно только кремлёвскоре враньё,рассчитанное на дураков..Какой может быть прорыв в Россию дешёвых европейских товаров из Украины.если даже на многие украинские товары Кремль наложил эмбарго?